Дарья Мороз
Дарья Мороз

Дарья танцевала вместе со Святославом Герасимовым. Пара уверенно шла к победе, но болезнь внесла свои коррективы. Актриса призналась, что осталась довольна участием в телешоу. Изнурительные тренировки сделали свое дело: Мороз скинула несколько килограммов, постройнела и похорошела.

Для артистки проект стал очень важным опытом, ведь он позволил ей получить профессиональное умение танцевать. Теперь Дарья сможет продемонстрировать приобретенные навыки в постановке «Ленинград Центра», которая называется «Портфолио». 

Накануне стало известно о коронавирусе у еще одной участницы телешоу, 48-летней Алены Бабенко.

Дарья Мороз и Святослав Герасимов
Дарья Мороз и Святослав Герасимов

Алена тоже пропала их эфира, а потом вышла на связь с поклонниками. «Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый коронавирус», — отметила Бабенко. 

Актриса получает лечение под присмотром врачей. «Чувствую себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? Слабость, температура — все показало КТ. Надеюсь, скоро буду дома!» — добавила артистка.

не пропуститеНовое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

Отметим, что съемках шоу всех участников и членов жюри регулярно проверяли на коронавирус: звезды сдавали по два теста. Однако некоторым все же не удалось избежать болезни. Так, одной из первых заболела Мария Ивакова. Но к финалу артистка успела вылечиться и даже подготовить номер. 

Напомним, что победителями проекта стали Иван Стебунов и Инна Свечникова, которые набрали максимальное количество зрительских голосов. 

По материалам Mash
Фото: Legion-Media, Instagram.com
141820

Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло»

Сразу после окончания школы-студии МХАТ в начале нулевых Дарья Мороз стала актрисой МХТ имени Чехова. Недавно она приняла решение покинуть ставший родным театр. На это у звезды появились веские причины.
читать статью полностью