Евгений Петросян
Евгений Петросян

Об этом сам Евгений Ваганович сообщил в социальных сетях, отметив, что все эстрадные артисты озадачены отсутствием концертов. «У меня в августе отменились гастроли в Крыму. Сейчас «на волоске» висят выступления в Сочи и Адлере в конце августа. Там местные власти до сих пор ничего не говорят», — признался Петросян.

Юморист говорит, что переживает за свое здоровье и самочувствие публики, но задается резонными вопросом: почему в кинотеатре можно собирать зрителей, а в концертном зале — нет? Почему в салоне самолета нет шахматной рассадки, а в театральном зале планируется?

При этом ведущий «Смехопанорамы» переживает за то, что уже долго не выходил на публику — при этом материала скопилось достаточно.

«Не знаю, как в других жанрах, а юмор, как и спорт, требует ежедневных тренировок. Для того чтобы держать себя в форме, нужно не только репетировать, но и постоянно взаимодействовать со зрителем, который, по сути, является партнером», — признается юморист.
Петросян соскучился по коллегам и зрителям
Петросян соскучился по коллегам и зрителям

Ранее он вывел формулу — если артист не выходит на сцену месяц, то на «восстановление» ему потребуется неделя — десять дней. Если у него был перерыв два-три месяца, то времени нужно больше, что является серьезной проблемой. «У нас получается уже пять месяцев. И что это будет, нам никто не сможет сказать», — переживает 74-летний Петросян.

не пропуститеЕвгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

Через социальные сети Евгений Ваганович обратился к губернатору Краснодарского края — который, по его словам, понимает, что на отдых поехали  миллионы соотечественников, но пандемия пока никуда не делась. «Лучше осторожность, чем потом долгое лечение. Но наша жанровая проблема повисает в воздухе. Я надеюсь, что мои выступления состоятся», — резюмировал Петросян.

По неофициальным данным, после развода с Еленой Степаненко Евгений Ваганович поднял ценник на свои выступления — до 600 тысяч рублей. Возможно, сделано это было из-за раздела многомиллиардного имущества, куда входит несколько квартир, старинный антиквариат и раритетные книги — все это супруги собираются делить через адвокатов.   

Кроме того, в новом браке с Татьяной Брухуновой у него родился ребенок, и теперь нужно обеспечивать не только молодую жену, но и наследника, а также поддерживать жизнь на прежнем уровне.  

Фото: Legion-Media, Instagram
61241901

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

В конце прошлого года Евгений Петросян узаконил отношения с помощницей — Татьяной Брухуновой. И, как оказалось, неспроста — планы у пары были более чем масштабные. 10 дней назад супруги тайно стали родителями.
читать статью полностью