Игра 27-го тура второго норвежского дивизиона со «Стьордалс Блинк» была прервана на 12-й минуте. Во время матча 28-летний Эмиль Палссон внезапно потерял сознание — медики зафиксировали у футболиста остановку сердца. Благодаря оперативному вмешательству врачей полузащитника успешно реанимировали. Сейчас спортсмен находится в больнице, где проходит полное обследование.

«Медицинский персонал явно очень хорошо обучен. Прошло несколько секунд, прежде чем они оказались на поле. Они накрыли его так же, как это было сделано с Кристианом Эриксеном. Так что и здесь все было сделано очень профессионально», — поделился подробностями источник с телеканалом TV 2.

не пропуститеКристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время Евро-2020, возвращается на поле

Палссон выступает за «Согндал» на правах аренды, игрок принадлежат «Сарпсборгу». В активе футболиста есть один матч за сборную Исландии.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1121 316

«Его уже не было с нами»: врач сборной Дании раскрыл жуткие подробности трагедии Кристиана Эриксена

Датский футболист Кристиан Эриксен до сих пор находится в клинике Копенгагена. Врачи пока не могут назвать точную причину остановки сердца спортсмена во время вчерашнего матча с командой Финляндии. По словам медиков, Кристиан перенес клиническую смерть прямо на поле.
читать статью полностью