Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук

Малыш появился на свет настоящим богатырем — вес новорожденного составил чуть более 4,5 килограммов! «Мой богатырь! Добро пожаловать в этот мир! Мы тебя очень ждали», — поделилась супруга 40-летнего Матвейчука в личном блоге.

Сейчас пара принимает поздравления от коллег и многочисленных поклонников.

не пропуститеБывший муж Макеевой: «Как мама может относиться к Насте, которая публично обозвала ее ведьмой?!»

«Поздравляем с рождением наследника! Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям, станет вашей гордостью и опорой. Желаю только позитивных моментов в новом этапе вашей жизни, мира и счастья!»; «Какие прекрасные новости! Поздравляем! Спокойных вам ночей!»; «Ого! Сколько килограммов счастья! Наши искренние поздравления Глебу и Елене!» — отметили пользователи Сети.

Александр родился настоящим богатырем
Александр родился настоящим богатырем

Напомним, у Матвейчук и Глазковой уже есть дочь Алиса, которой в сентябре исполнится два года. В этом году пара планировала сыграть свадьбу в Швейцарии, но торжество пришлось перенести на неопределенное время.

«Из-за беременности чувствовала себя плохо, поэтому было не до праздника. Думаю, что следующим летом мы точно отметим торжество, ведь мы уже расписались», — откровенничала 33-летняя актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram
31 118

Бывший муж Анастасии Макеевой станет отцом во второй раз

Глеб Матвейчук недолго был одинок после расставания с Анастасией Макеевой. Скоро артист стал встречаться с коллегой по актерскому цеху Еленой Глазковой. В сентябре 2018-го у пары родилась дочь Алиса. А сегодня стало известно, что у супругов появится второй ребенок.
читать статью полностью