Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

После вчерашнего ролика с пародией на сцену из «Титаника», в котором все увидели недовольное лицо шестилетнего Саши, начались активные обсуждения о том, что мальчика принуждают участвовать в домашнем съемках. Гном Гномыч, так родители называют мальчика, должен играть и развиваться, а не участвовать по взрослых забавах — такое мнение высказывает большинство. 

Футболист Андрей Аршавин в ходе общения с коллегой Александром Кержаковым, который, кстати, хорошо знаком с Рудковской, отреагировал на ее публикации в Instagram. 

не пропуститеЕвгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»

«У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», — отметил экс-избранник Юлии Барановской.

Впрочем, самого Аршавина тоже не назовешь примерным родителем. Со своими четырьмя детьми спортсмен не видится, а лишь настаивает на уменьшении алиментов. Недавно из-за коронавируса было отменено очередное заседание по этому делу. 

«У нас складывается впечатление, что Аршавин специально хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы.Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — говорил адвокат Барановской. 

Футболист наслаждается холостяцкой жизнью, а его то и дело застают в компании новых девушек. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
06719

Юлия Барановская просит отложить суд с Андреем Аршавиным до окончания пандемии

Футболист давно пытается добиться уменьшения выплат на содержание двух сыновей и дочери от Юлии Барановской. Суды между экс-супругами никак не прекращаются. Вот и очередное заседание пока откладывается из-за коронавируса.
читать статью полностью