У Идриса Эльбы диагностировали коронавирус / Новости / Главная страница

У Идриса Эльбы диагностировали коронавирус

Идрис Эльба пополнил список голливудских звезд, больных коронавирусом. О тяжелом недуге актер сообщил в личном блоге, призвав поклонников серьезно относиться к ситуации и быть предельно внимательными к своему здоровью.

Идрис Эльба
Идрис Эльба

47-летний артист, как и полагается, находится в изоляции. «Этим утром я узнал, что у меня положительный результат теста на Covid-19. Я чувствую себя хорошо, у меня пока нет симптомов, но я нахожусь в изоляции, чтобы никого не заразить. Оставайтесь дома, люди, и будьте прагматиками. А я буду держать вас в курсе того, как у меня дела», — отметил он, подчеркнув, что не стоит создавать панику.

К слову, буквально на днях об этой болезни сообщили также Том Хэнкс и Ольга Куриленко. «Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто подхватили простуду, ощущали ломоту и боли в теле. У Риты был озноб, который приходил и уходил. Небольшая температура тоже присутствовала», — признался Хэнкс, который сейчас вместе с женой находятся в Австралии.

Итальянский актер снял видео с умершей от коронавируса сестрой, которую не может похоронить

Все звезды пообещали делиться с поклонниками информацией о текущем состоянии.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Светлана Лобода отменила тур по Германии, Валерий Леонтьев взял творческую паузу, а Леди Гага не выходит из дома – как коронавирус меняет планы звезд

Из-за коронавируса знаменитости не только боятся гастролировать по зарубежью, но и не решаются покидать стены родного дома. Артисты активно переносят концерты и выступления, отмечая, что сейчас не лучшее время для заработка.
Светлана Лобода отменила тур по Германии, Валерий Леонтьев взял творческую паузу, а Леди Гага не выходит из дома – как коронавирус меняет планы звезд
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо