Ида Галич всегда очень серьезно относится к работе. Телеведущая старается реализовываться в творчестве на все 100% и требует аналогичной самоотдачи от сотрудников. Вот только последние часто подводят брюнетку.

Об очередном подобном случае Ида рассказала в социальных сетях. «Всю команду подвел один человек, и его теперь нет в нашем составе. Я очень перенервничала. Было обидно, что нас подставил близкий товарищ, к которому было самое теплое отношение. В итоге у меня случились проблемы по части неврологии. Я задыхалась полдня, было очень тяжело дышать», — пожаловалась телеведущая.

не пропуститеИда Галич про развод с Аланом Басиевым: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

Галич поспешила успокоить поклонников, рассказав, что сейчас чувствует себя нормально. Звезде удалось отпустить ситуацию и забыть про нее. «Одно занятие с растяжкой, и у меня все прошло. Поначалу было дико больно, но сейчас все мое тело говорит: «Спасибо»! Не знаю, как это работает, но все прошло. Кроме обиды, конечно», — подчеркнула Ида.

Сейчас блогер очень много работает. Ида признавалась, что планирует снимать новые проекты все лето, поскольку поставила перед собой новую амбициозную цель.

Ранее Галич тоже трудилась почти без выходных, поскольку мечтала купить загородный дом. В итоге желание сбылось. Так что поклонники не сомневаются, что и очередная цель брюнетке легко покорится. По крайней мере, Ида относится к числу тех людей, которые не привыкли отступать при возникновении проблем.

Фото: Instagram
140 589

Ида Галич. Почему перестала дружить с Ивлеевой, обиделась на Бузову и развелась с мужем

Недавно Tatarka FM отметила, что Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее все равно любят. Как Ида превратилась в народную героиню и почему перестала быть закадычной подругой той самой Ивлеевой, с которой ее так часто сравнивают?
читать статью полностью