И Катерина, и ее избранник Руслан очень хотят узаконить отношения, но каждый раз что-то мешает им устроить официальное торжество. 

«Сначала на планы повлиял карантин. А потом случилось горе. У Руслана 17 июня неожиданно, из-за врачебной ошибки, умер папа. Под Новый год потеря почувствовалась особенно остро. Пришло полное осознание утраты. Особенно трудно его маме. Первый год вдовства... Плюс ситуация с пандемией. В ближайшее время заниматься подготовкой к торжеству нет желания. Не тот момент. Очень тяжелый год был для всех. Мы пока в раздумьях, как нам поступить и когда будет наш праздник. Но мы с Русланом люди, не чуждые спонтанности, и оба умеем приспосабливаться к разным ситуациям. Поэтому будем ориентироваться по обстоятельствам. И конечно, любовь живет вне статусов», — рассказала Шпица.

Руслан во многом поддерживает свою возлюбленную. Катерина сейчас принимает участие в телепроекте «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Мужчина старается посещать все прогоны с участием избранницы. 

Напомним, что у Катерины есть сын от первого брака — Герман. Мальчик хорошо поладил с Русланом, вся семья проводила прошлую весну в Сочи. Как рассказала Шпица, они уехали из Москвы буквально в последний момент. 

«У нас в Сочи друзья, у которых имелся красный пропуск на машину, и они контрабандой нас вывозили в разные лесные уголочки. А у других наших приятелей там свой частный пляж, и мы ездили на море, смотрели на дельфинов. Пока был карантин, дельфины очень близко подходили к берегу. Как только ограничения стали ослабевать, и на побережье появилось больше людей, дельфины уплыли подальше…» — поделилась Катерина с журналом «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
127 815

Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим»

Предприниматель сделал предложение актрисе еще год назад, однако, пара не спешит устраивать праздничную церемонию. Катерина призналась, что ей комфортно с Русланом и без регистрации брака — Шпица полностью уверена в будущем супруге.
читать статью полностью