На днях 40-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на Игры Содружества и взяли с собой 7-летнюю дочь. После этого они посетили благотворительную организацию. Все это время семью сопровождали фотографы и ловили каждый момент. На снимки попало и то, как бурно реагировала на происходящее девочка. Шарлотту удивляло буквально все. Кадры с эмоциональной принцессой тут же разлетелись по Сети. Похоже, она может составить конкуренцию младшему брату Луи, который устроил шоу на праздновании 70 лет правления Елизаветы II.

К слову, оказавшись рядом с участниками мероприятий, девочка вела себя скромнее, по-королевски. Кейт и Уильям привлекали ее к светским беседам, с чем она успешно справилась. Шарлотта пообщалась со спортсменами, участвовала в интерактивном семинаре, чем умилила присутствующих. «Она была очаровательна, очень хотела разместить медали на доске для награждения, и она задала правильный вопрос: «Куда именно я должна это положить?» Сделала согласно дате, она это проверила», — похвалил принцессу один из спортсменов.

Внучка королевы Елизаветы обожает спорт, как и ее родители и братья. Дома она постоянно выполняет гимнастические упражнения. «Ей очень, очень понравилось наблюдать за плаванием, но она интересуется гимнастикой, и хотя дома она пробует много разных видов спорта, когда я спросил ее о любимом спорте, она очень легко ответила и сказала: «Мне нравится гимнастика», — подтвердил Тим Лоулер, исполнительный директор Sports Aid.

не пропустите«Он перешел черту»: почему принцы Уильям и Гарри не могут общаться

В этом и других увлечениях наследников поддерживает Кейт. Многодетная мама старается, чтобы их детство не прошло в вечной зубрежке математики или строгих правил дворца.

«Кто-то спросил меня на днях, что бы я хотела, чтобы мои дети помнили о своем детстве? И я подумала, что это хороший вопрос, потому что на самом деле, действительно ли они подумают о том, что я сижу и пытаюсь сделать их домашнее задание по математике и правописанию в выходные? Или тот факт, что мы вышли, развели костер и сидели вокруг него, пытаясь приготовить сосиски?» — поделилась она.

По материалам PEOPLE.
Фото: Legion-Media
281 833
Гарри и Меган не пустили на балкон, а принц Луи стал мемом. Елизавета II отмечает 70 лет правления
Сегодня в Великобритании отмечают знаковое событие в истории — 70 лет правления Елизаветы II. Королева — первый монарх в стране, которому удостоилось встретить Платиновый юбилей на троне.
читать статью полностью