У Льва Лещенко начался отек легких / Новости / Главная страница

У Льва Лещенко начался отек легких

Сегодня стало известно, что народный артист болен коронавирусом. Состояние певца оценивается как тяжелое, у него диагностирована двусторонняя пневмония. СМИ сообщают о начале серьезных осложнений.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

78-летний Лев Лещенко почувствовал недомогание, вернувшись из поездки в США. Некоторое время он находился на самоизоляции, но вскоре был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Сегодня же результаты анализов подтвердили диагноз COVID-19. Самочувствие исполнителя стало стремительно ухудшаться, у него обнаружили двустороннюю пневмонию, а теперь, по данным СМИ, начался отек легких. Сейчас состояние Льва Валерьяновича оценивается как тяжелое.

Напомним, что близкий друг певца Владимир Винокур опровергал сообщения об опасном заражении. «Глупости! Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с его женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — говорил юморист.  

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

Поэтесса Любовь Воропаева предположила, что Лещенко мог подхватить коронавирус прямо в самолете при возвращении в Россию. «Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров. И вот они с Ирой уже в Коммунарке. Дай Бог им здоровья! Дай Бог, чтобы это была просто сильная простуда!» — сокрушалась женщина.

Вместе с артистом госпитализирована его жена Ирина
Вместе с артистом госпитализирована его жена Ирина

Вместе с исполнителем госпитализирована и его 66-летняя жена Ирина. Поклонники обеспокоены судьбой звездной пары, ведь, как известно, заболевание особенно опасно для людей старшего возраста. «Скорейшего выздоровления вам и вашей супруге! Держитесь! Мы вас любим!»; «Мы вас очень любим»; «Лев Валерьянович, здоровья вам! Мы всегда рядом!» — пишут поклонники.

Лишь поздним вечером состояние Лещенко удалось стабилизировать. Об этом сообщили журналисты, ссылаясь на источники в больнице.

К слову, ситуацию с Лещенко прокомментировала Ксения Собчак, мама которой также находится в Коммунарке. По мнению телеведущей, друзья артиста намеренно скрывают его недуг, чтобы не беспокоить общественность. «Простите, но Винокур как ближайший друг говорит по просьбе Лещенко. Все почему то боятся именно этого диагноза, как будто это чума. И вам не кажется, что такое количество пневмонии одновременно — очень и очень странно? Я не врач, но внезапно у многих пожилых людей вдруг обнаружено двустороннее воспаление легких. Но не коронавирус. У нас тогда получается эпидемия двусторонних воспалений легких?» — писала она в личном Telegram-канале.

По материалам «Подъем», «Лента.ру»

Фото: Anatoly Lomohov, Vadim Tarakanov/ Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой

Алла Абдалова и Лев Лещенко были не только самой знаменитой творческой парой 70-х, но и мужем и женой. После развода с соловьем советской эстрады певица превратилась в затворницу, живущую воспоминаниями о некогда блестящей карьере и большой любви. На пике славы она сознательно отказалось от сцены, и начала топить свое горе в вине.
Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.03.2020 / 16:42
    Пусть лев лещенко выздоравливает.
  • 26.03.2020 / 16:54
    Держись Лев Валерьянович!!!!
  • 26.03.2020 / 19:03
    валерьяныч ..здоровья..
  • 26.03.2020 / 23:17
    наверное очень-очень надо было ехать в разгар эпидемии в США на гастроли и возвратиться оттуда 11 марта, наверное денег не хватает...
  • 26.03.2020 / 23:52
    Детей нет, внуков нет, столько лет прожил, мог бы усыновить детей - нет, всё для себя любимого! Какая необходимость была переться в США..?
  • 27.03.2020 / 04:01
    Я лично уважаю Льва за его спокойное поведение, он не выпячивается, он ведет нормальный образ жизни, но ехать в США в период обострения этой заразы..., и все равно я желаю ему скорейшего выздоровления
  • 27.03.2020 / 11:07
    Он так молодо выглядит для своих лет. Не знала, что у него нет детей и внуков.
  • 27.03.2020 / 11:50
    Мало того,что попёрся в США,так ещё потом не соблюдал режим самоизоляции! И на ТВ его понесло,и по гостям разносил заразу. Знает,что больной-зачем других заражать?! Ни грамма не жаль ни его,ни ему подобных! Они не думают о здоровье других людей-вот и до них дела нет!
  • 27.03.2020 / 14:19
    Вроде бы алсу Абрамова том тоже тусилась. Если это так, тогда молитвы многих людей были услышаны
  • 27.03.2020 / 16:24
    Каждый человек сам вершит свою судьбу. Не счел нужным, значит сам отвечаешь за себя. Они так любят эти тусовки свои, что "как это так: пропустить светское мероприятие! " Чо уж..
  • 27.03.2020 / 17:04
    Если до человека нормальным языком не доходит вся серьёзность ситуации, то таких недоумков, по приезду из неблагополучных по COVID 2019 стран надо сразу сжигать на скотомогильниках. Сразу же!!!
    ЗЫ: Мне не совсем понятна линия Вино-кура, он что же, таким странным образом думает сохранить реноме Лещенко, что кто-нибудь на его смертельно больном друге будет какие-то мелкие прыщики разглядывать?
  • 27.03.2020 / 18:39
    Обидно,что у наших звезд такая низкая социальная ответственность. Возомнили,что они Богом меченые? А нет, перед этим вирусом все равны, спуститесь с небес, подумайте об окружающих, ВЫ не только свою судьбу вершите! Артисту выздоровления. А наказание за распространение нужно ужесточать и всем, независимо от статуса и кошелька!
  • 27.03.2020 / 19:11
    зачем идти на ДР и подвергать опасности окружающих??? Как малолетке захотелось на тусу? 70 лет, а ума нет!!!
  • 27.03.2020 / 23:14
    надеюсь, что его оштрафуют за несоблюдение эпид.режима и подвергание людей смертельной опасности!
  • 27.03.2020 / 23:50
    Даже не 70 лет, а 78! Это уже о покое нужно думать, а не о концертах..
  • 28.03.2020 / 10:21
    Таких "звёзд" по России полно. Из-за их безразличия и безответственности страна должна сидеть в карантине. Неделя -это лучший сценарий. Мы, простые люди, боимся за себя и своих близких. Переться на гастроли в пик заболевания -это верх идиотизма. В Феврале уже надо было закрывать российскую границу.
  • 28.03.2020 / 12:08
    Да какая к черту самоизоляция! У И. Крутого самоизолировался с целой толпой!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо