У Льва Лещенко подтвердили коронавирус / Новости / Главная страница

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

Анализы показали, что у Льва Лещенко коронавирус. Сейчас артист находится в реанимации больницы в Коммунарке. Его состояние оценивается как тяжелое, поэтому прогнозов относительно выздоровления звезды медики пока не дают.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

78-летний Лев Лещенко попал в больницу еще 24 марта. Тогда сообщалось, что у артиста подозревают воспаление легких. Разумеется, медики взяли и анализ на коронавирус. Сегодня стало известно, что диагноз подтвердился. По информации журналистов, вирус вызвал проблемы с функционированием легких, на фоне чего возникла двусторонняя пневмония. При этом представители звезды пока не прокомментировали данную информацию.

В больнице в Коммунарке также находится и супруга музыканта, но о наличии у нее коронавируса пока не сообщается. Напомним, что чета Лещенко самостоятельно обратилась в госпиталь в Коммунарке. За несколько дней до этого они почувствовали себя плохо, но медики на дом не приехали. При этом  Лев Валерьянович и Ирина около десяти дней были дома на карантине.

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»

Вчера выяснилось, что артист попал в реанимацию. Его представитель подтвердил эту информацию, хотя и заверил поклонников, что жизни Льва Лещенко ничего не угрожает.

«Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — рассказал концертный директор музыканта.
За самочувствием жены Лещенко также наблюдают медики
За самочувствием жены Лещенко также наблюдают медики

По информации журналистов, Лев Валерьянович и его жена вернулись из гастрольного тура по США и Канаде 11 марта. У супругов была пересадка в Марселе, и именно во Франции у Лещенко впервые появились симптомы ОРВИ. Оказавшись в Москве, артист самоизолировался, но вскоре его состояние стало резко ухудшаться.

У Льва Лещенко начался отек легких

Близкий друг музыканта Владимир Винокур подтверждал, что Лещенко находится в больнице. Однако юморист был уверен, что друг легко справится с симптомами болезни, ведь он является сильным человеком. 

Напомним, что коронавирус особенно опасен для людей старшей возрастной группы. По стастике, люди старше 70 лет, заразившиеся болезнью, умирают в 10% случаев. Если болезнь настигает человека, которому более 80 лет, риск повышается до 15 %.

По материалам «Пятого канала» и telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой

Алла Абдалова и Лев Лещенко были не только самой знаменитой творческой парой 70-х, но и мужем и женой. После развода с соловьем советской эстрады певица превратилась в затворницу, живущую воспоминаниями о некогда блестящей карьере и большой любви. На пике славы она сознательно отказалось от сцены, и начала топить свое горе в вине.
Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753871подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо