У Марии Иваковой подтвердился коронавирус / Новости / Главная страница

У Марии Иваковой подтвердился коронавирус

На прошлой неделе Мария Ивакова не смогла выступить на шоу «Танцы со звездами» из-за плохого самочувствия. Артистка сразу сдала тест на коронавирус, и сегодня пришел положительный результат исследования.

Мария Ивакова
Мария Ивакова

Мария Ивакова еще недавно блистала в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», теперь же ее дальнейшее участие в шоу под большим вопросом. Сейчас ведущая находится дома и принимает необходимое лечение. Пока звезда чувствует себя нормально, но рисковать здоровьем она не намерена.

«У меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю», — рассказала ведущая.

Мария надеется, что ей удастся вернуться в шоу
Мария надеется, что ей удастся вернуться в шоу

При этом у партнера Марии по танцам Евгения Папунаишвили тест на коронавирус оказался отрицательным. У бойфренда Иваковой Никиты Ефремова болезнь также не обнаружена. Сама телеведущая не знает, где подцепила инфекцию, но теперь ей придется мириться с ограничениями.

Главврач больницы в Коммунарке серьезно обеспокоен новым симптомом коронавируса

«Ни в «Танцах со звездами», ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить — не знаю. Буду вас держать в курсе событий», — поделилась эмоциями звезда.

Никита и Мария встречаются уже больше года
Никита и Мария встречаются уже больше года

Напомним, что Мария считалась одной из фавориток шоу. Так, Николай Цискаридзе отмечал, что именно Иваковой удалось полностью совладать с характером Папунаишвили и затмить его на паркете. Сама ведущая уже давно увлекается танцами. Она мечтала одержать победу в проекте, но теперь вынуждена думать не о сложных па, а о лечении.

Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images, Vadim Tarakanov / Legion-Media,Instagram.com, пресс-служба телеканала «Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Никита Ефремов и Мария Ивакова о свадьбе: «Нужно любить друг друга здесь и сейчас»

Влюбленные долго скрывали романтические отношения, однако теперь смело публикуют совместные снимки в Сети. У звездной пара уже есть целая армия поклонников, которые уверены: новость о свадьбе не заставит себя долго ждать.
Никита Ефремов и Мария Ивакова о свадьбе: «Нужно любить друг друга здесь и сейчас»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо