«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности \ Новости \ Главная страница

«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности

Жена Джигана ждет четвертого ребенка. Оксана призналась, что очередная беременность стала для нее полной неожиданностью. Кроме того, она столкнулась с проблемами со здоровьем.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

В начале ноября 34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова поделились приятной новостью — в их семье ожидается пополнение. Звездная пара уже воспитывает трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Теперь влюбленные мечтают о мальчике, правда, пол будущего ребенка пока держат в секрете. Оксана призналась, что четвертая беременность была для нее неожиданностью. Многодетные родители тщательно готовились к зачатию, но планировали его только на будущий год.

Сегодня жена рэпера призналась, что первый триместр проходил непросто, кроме того у нее появились проблемы со здоровьем. «Вы понимаете мой ужас. Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально, до сих пор на противозачаточных, а то, что я считала естественным были кровотечения», — вспоминала модель.

Обратившись к медикам, Самойлова выяснила, что находится на приличном сроке беременности. УЗИ показало уже сформировавшиеся ручки и ножки будущего малыша. Жена рэпера едва сдерживала слезы от счастья, но радость быстро сменилась тревогой. Оказалось, положение плода в матке было неправильным, также выявился еще ряд осложнений. «Я оказалась очень давно и очень сильно беременной, — делилась она в микроблоге. — Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо».

Пара мечтает о мальчике
Пара мечтает о мальчике

В это время семья отдыхала в Штатах, но вместо того, чтобы наслаждаться путешествием, Оксана лежала в больнице под капельницами. «И плюс еще нельзя было лететь на самолете домой. Какими-то немыслимыми способами мне подняли плаценту, рассосали гематомы и убрали отслойку. В общем, починили меня, точнее нас и отпустили в Москву», — писала Самойлова.

К счастью, сейчас молодая мама чувствует себя прекрасно, а вот удивление так и не прошло. «Вот так бывает, оказывается. Неожиданная четвертая беременность, это даже не так как незапланированная первая и совсем не так как вторая и третья по расписанию. Это шок и непонимание, как с тобой родителем троих детей, взрослым 30-летним ответственным человеком такое вообще могло произойти. Такая история. Подарочек с небес нам прислали и никак иначе», — заключила звезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Джиган и Оксана Самойлова купили дом

Модель и жена знаменитого рэпера рассказала о том, что они с мужем сделали себе долгожданный подарок к Новому году. Супруги приобрели шикарный особняк. Теперь Оксане и Джигану предстоят походы по магазинам мебели и приятные хлопоты по обустройству жилья.

Джиган и Оксана Самойлова купили дом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков