Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У меня давно все умерли. Отца я совсем не знаю»: звезда «Стиляг» Антон Шагин откровенно о семье

Детство актера было не самым счастливым. Он рано потерял маму, а отца и вовсе не знал. Шагин носит фамилию отчима, который его воспитал.

30 апреля 20226 023
«У меня давно все умерли. Отца я совсем не знаю»: звезда «Стиляг» Антон Шагин откровенно о семье
Антон Шагин

Антон Шагин редко дает интервью и рассказывает публике о личном, но для Вячеслава Манучарова он сделал исключение. В шоу «Эмпатия Манучи» звезда «Стиляг» рассказал о семье. Он признался, что в его жилах течет кровь нескольких национальностей, однако полностью о своей родословной актер не знает, ведь его родные рано ушли из жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У меня намешано много всего, но мне не у кого спросить. У меня давно все умерли — и мама, и отца я своего совсем не знаю, даже на фотографиях его не видел, не знаю образа человека. Мама умерла, ее убили в Москве, когда мне было 14 лет. А бабушка с дедом вообще в этом отношении были неразговорчивы почему-то. Хотя дед, я знаю, из Нижегородской губернии, а бабушка — из Брянской», — рассказал Шагин, отвечая на вопрос Манучарова о своей национальности.

«У меня давно все умерли. Отца я совсем не знаю»: звезда «Стиляг» Антон Шагин откровенно о семье
Антон Шагин больше 15 лет женат на Веронике Исаевой

Также 38-летний актер признался, что по бабушкиной линии у него есть польские корни. Его прадед и прабабка приехали в Царскую Россию из Польши. «Я чувствую, что я здесь. Горжусь, что в этой стране, с этим многострадальным великим народом, люблю этих людей», — заявил Шагин. Он подчеркнул, что несмотря на свой звездный статус, остается простым человеком и даже ездит на метро.

«Я езжу в метро по-прежнему. Не чуждаюсь, для меня это не люди второго, третьего сорта. Мне не западло проехать с ними в метро или трамвае, сфотографироваться с ними после моего поэтического концерта. Почему я должен включать какую-то звезду», — заключил Антон.


Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения