Сегодня о страданиях Мазурук, которой не стало 35 лет назад (женщина умерла в возрасте 49 лет от рака, — прим. «СтарХита»), рассказывает ее дочь Анастасия Ефремова.

«Мама была богемной женщиной и ничего не боялась, но успела влипнуть в несколько историй. Одна из них касается очень известной персоны Нины Дорошиной. «Добрые» люди донесли до мамы, что у Дорошиной с Ефремовым какие-то неуставные отношения, скажем так. Мама вспоминала: «Иду я по театру, навстречу Нинка — каблучками цок-цок, говорит, мол, привет, Ириш». А мама отвечает: «Нин, ты знаешь, у меня-то ведь рука тяжелая, не здоровалась бы ты со мной». А Нинка говорит: «Хорошо!». И тут мама поняла, что у Нинки-то все хорошо, а у нее, видимо, не очень. Такие вот страсти», — поделилась Анастасия Ефремова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Едва Анастасии исполнилось три года, мама и папа расстались. Почему так вышло? Ефремова считает, что дело не в изменах: оба просто не подходили друг к другу, а и их отношения изначально были большой ошибкой.

не пропустите«24 мая его не стало, он покончил с собой»: тайное письмо Нины Дорошиной об Олеге Ефремове

«Прекрасно понимаю, почему они разошлись, вот только понять не могу, почему они сошлись... Ведь не было у родителей понимания. В начале у отношений у них, возможно, была страсть, но не любовь. Они не оставили в памяти друг друга. Когда мы с мамой ссорились, она говорила мне, мол, «я вся в папашу». Она думала, что обидит меня этим, а я только радовалась», — отметила наследница Олега Николаевича. 

Анастасия Ефремова
Анастасия Ефремова
Фото: Legion-Media, Facebook
63 087

Александр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»

Александр Ширвиндт вспомнил дружбу с Олегом Николаевичем. Актер сообщил, что отец Михаила Ефремова обладал диким темпераментом, особенно в состояния опьянения. По словам артиста, он был единственным, кого коллега слушался во время очередного запоя.
читать статью полностью