У Михаила Ефремова случился сердечный приступ / Новости / Главная страница

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

Михаил Ефремов отбывает домашний арест после смертельного ДТП, которое случилось по его вине. Огромный стресс плюс непрекращающиеся переживания, связанные с кончиной матери, артистки Аллы Покровской, привели к тому, что у актера ухудшилось самочувствие.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Вчера была годовщина со дня смерти матери Михаила Олеговича. В силу обстоятельств он не смог посетить ее могилу. А вечером из-за сильного стресса у 56-летнего артиста случился сердечный приступ. Рядом в этот момент никого не оказалось, но Ефремов не стал вызывать медиков.

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам. Сегодня к моему подзащитному должна приехать супруга», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев представляет интересы Ефремова в суде
Эльман Пашаев представляет интересы Ефремова в суде

К слову, сейчас Ефремов находится в ожидании приговора за страшную аварию, жертвой которой стал 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров. Сообщается, что артисту грозит до 12 лет тюрьмы. По словам близких, Михаил Олегович сотрудничает со следствием и не пытается избежать наказания.

Адвокат Михаила Ефремова: «Размер компенсации по суду будет около миллиона. Эту сумму мы соберем одним звонком»

«Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — поделился недавно сын звезды Никита Ефремов.

В произошедшее до последнего не верила и дочь артиста Анна-Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович пребывает в подавленном состоянии.
Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2020 / 10:38
    Охренеть! А почему он вообще один, в квартире то!!
    Если жене некогда или не охота, поселите его у любовницы, она точно присмотрит...
  • 26.06.2020 / 13:10
    мммда......не удивительно что ему стало плохо, теперь его окружающие начнут жалеть
  • 26.06.2020 / 18:10
    Не удивительно. У всех алкоголиков проблемы с сердцем и сосудами. Ничего, подлечат до суда. От ответственности за жизнь человека все равно не уйти, отвечать придется, либо сейчас, либо после смерти., либо детям и внукам.
  • 27.06.2020 / 18:20
    Дык попей-ка ее родимую. Да еще и наркотой закусывая еще и не то вылезет ха-ха
  • 30.06.2020 / 08:18
    Как же мне стыдно быть представителем homo sappiens. Вашему виду присуща мстительность, которую вы возводите в ранг справедливости, подменяя понятия. Зачем закрывать человека? В чем польза, кроме удовлетворения мести родственников и завистников? А как надо? 1. Принудительное лечение от алкоголизма, 3. Лишение прав на срок или навсегда, 4. Денежная компенсация. 5. Извинения. Всё.
  • 02.07.2020 / 11:46
    Алексей Соколов, Вы, кажется, дурны головой. Сажать надо, чтобы было не повадно другим - как минимум. Да и о каком человеке может идти речь, если он сам себя низводит до скотского состояния. А вот это вот все перечисленное - это дополнительно пойдет, к тюремному сроку.
Загрузка...
Спецпроекты

753849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо