Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Вчера была годовщина со дня смерти матери Михаила Олеговича. В силу обстоятельств он не смог посетить ее могилу. А вечером из-за сильного стресса у 56-летнего артиста случился сердечный приступ. Рядом в этот момент никого не оказалось, но Ефремов не стал вызывать медиков.

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам. Сегодня к моему подзащитному должна приехать супруга», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев представляет интересы Ефремова в суде
Эльман Пашаев представляет интересы Ефремова в суде

К слову, сейчас Ефремов находится в ожидании приговора за страшную аварию, жертвой которой стал 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров. Сообщается, что артисту грозит до 12 лет тюрьмы. По словам близких, Михаил Олегович сотрудничает со следствием и не пытается избежать наказания.

не пропуститеАдвокат Михаила Ефремова: «Размер компенсации по суду будет около миллиона. Эту сумму мы соберем одним звонком»

«Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — поделился недавно сын звезды Никита Ефремов.

В произошедшее до последнего не верила и дочь артиста Анна-Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 6
14 622

Дочь Михаила Ефремова: «В Бога я не верю, но передаю папе ваши молитвы»

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником ДТП со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович пребывает в подавленном состоянии.
читать статью полностью