Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У нас был свой путь к Петру»: Светлана Бондарчук о появлении на свет третьего ребенка

В середине августа Светлана сообщила широкой публике, что стала мамой в третий раз — у нее появился сын Петр. Малыш родился еще в феврале, но Бондарчук и ее близкие терпеливо хранили в тайне это событие.

5 октября 2023 15:303842 769
«У нас был свой путь к Петру»: Светлана Бондарчук о появлении на свет третьего ребенка

Светлана Бондарчук

Сегодня 54-летняя Светлана, которая вот уже три года замужем за дизайнером Сергеем Харченко, может открыто говорить о ребенке, при этом она не торопится раскрывать тайну его появления на свет.

«Первое для меня сейчас — это забота. Проверяю, дышит ли он или не дышит. Петя уже человечек, который меня узнает, который тянет ко мне руки, может улыбаться. Мое отношение к ребенку меняется, трансформируется. Все наши с Сергеем дети в счастье. За месяц до рождения Пети мы поговорили с детьми, предупредили, чтобы об этом никто не знал. Почему Петр? Это удивительная история. Когда у нас был свой путь к Петру, когда мы подумали, что у если нас все получится, то мальчик будет Петей, а если была бы девочка, то она стала бы Катей», — призналась Бондарчук в проекте Татьяны Навки «Команда» на KION.

«У нас был свой путь к Петру»: Светлана Бондарчук о появлении на свет третьего ребенка

Светлана держала в тайне появления на свет малыша

Ранее Светлана Бондарчук обращалась к недоброжелателям, которые распространяли различные слухи о ее позднем материнстве.

«Те, кто подписан на меня давно, наверняка уже поняли, что я спокойно реагирую на критику. У меня к ней иммунитет, обычно я даже не удаляю подобные комментарии. Но сейчас мне хочется очень четко донести до вас одну вещь — это моя личная страница, мне нравится, что она открыта, я за свободу слова. Но у меня есть очень четкие личные границы и понимание того, когда критика здравая, а когда несет оскорбления и изливание собственной желчи. <…>

Так что не напрягайтесь, я даже не увижу ваши попытки донести до меня свои ценные суждения. Можете смело создать отдельный чат и обсуждать в нем меня, моих детей и еще кого угодно в любых выражениях. Но у себя на странице я это видеть не хочу. Потому что не хочу омрачать тот светлый период, который переживаю сейчас. А всем здравомыслящим — спасибо за адекватность и поддержку!» — отмечала она в личном блоге.

«У нас был свой путь к Петру»: Светлана Бондарчук о появлении на свет третьего ребенка

Светлана Бондарчук с маленьким Петей, старшим сыном Сергеем и двумя внучками

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения