Наzима
Наzима

29-летняя Наzима призналась, что соблюдает режим самоизоляции не одна, а вместе с дочерью и женихом. По словам певицы, она наслаждается каждой минутой проведенной с новым возлюбленным. «Я счастлива. Я приехала к дочери. Это было забавное приключение, я никак не могла уехать из Москвы в Казахстан. Рейсов не было, мне пришлось выехать на машине. Ехала двое суток вместе с женихом», — заявила исполнительница.

Артистка лейбла Black Star не стала раскрывать личность бойфренда. Также Наzима не уточнила, получила ли она предложения руки и сердца. «Счастье любит тишину. Я сказала самое важное», — подчеркнула певица в прямом эфире «Музыка Первого». 

не пропуститеПевица Наzима подвергалась домогательствам

На карантине звезда не только отдыхает в семейном кругу, но и занимается творчеством. 27 числа исполнительница собирается представить публике релиз на песню «Помады».

Отметим, поклонники артистки, узнав, что она обрела счастье, принялись ее поздравлять. Фанаты пожелали певицы бесконечной любви и семейного благополучия. «Красива не только внешне, но и душой. Я бы и сам на тебе женился!»; «Расскажи уже, с кем встречаешься»; «Я очень рада за тебя! Будь любима и счастлива», — написали пользователи Сети.

Напомним, ранее Наzима состояла в отношениях с 30-летним Мишей Марвиным. Певица не только познакомила коллегу с дочерью, но и отправилась с ним в Казахстан, чтобы представить родным. Роман артистов продлился недолго — в начале этого года пара объявила о разрыве. «Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне⠀верю и знаю, что есть мой человек на этой земле», — делилась участница шоу «Песни на ТНТ».

По какой же причине расстались Наzима и Миша — неизвестно. Однако им удалось сохранить дружеские отношения.

Фото: Instagram
111 141

Наzима близко: Валерия представила неожиданный дуэт с молодой певицей

Совместная работа одной из самых популярных певиц нашей страны и финалистки шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, артистки лейбла Black Star, называется «Тысячи историй». В этой композиции каждая женщина найдет что-то свое — уверены исполнительницы.
читать статью полностью