Катя Клэп, чья настоящая фамилия Трофимова, рассказала, что родители расстались спокойно, без лишних скандалов. После ухода отец продолжал поддерживать дочь финансово, однако старался держать с ней дистанцию в общении. Холод со стороны близкого человека оставил у девочки глубокую рану в душе, о которой она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.

«Папу видела раз в полгода на Новый год и день рождения. Он меня возит куда-то, мы едим мороженое… И в принципе, это тот же самый объем внимания, который я получала до. Классный, короткий «флекс», когда у папы хорошее настроение и он готов тратить на меня время. Я обожала, когда он приезжал. Это было очень интересно. Мне всегда было даже неловко с ним проводить время, не знала, что сказать… Я нервничала. У меня была своя семья на стороне. В этом ли причина развода родителей? Скорее желание найти выход в другую потенциальную семью. Он решил, что это его не интересует, а там что-то классное», — делилась блогер.

27-летняя Катя вспомнила грустную историю из детства, когда, находясь дома у родителей отца, вдруг обнаружила детские рисунки. «Я так долго стою на табуретке держу коробку с поделками, рисунками и понимаю, что это не мое. Думаю: «А чье? Я не знаю». Я почувствовала ревность. Не то, что где-то у папы есть женщина, а что есть ребенок. Причем не папин, чужой, чей-то ребенок, которого он воспринял ближе, чем меня», — едва сдерживала слезы звезда.

не пропуститеКатя Клэп: «На унижения я отвечала шуткой»

Клэп отметила, что может войти в положение отца, которому попросту захотелось сменить вектор жизни. Однако звезде было крайне тяжело воспринять его предательский поступок. «То, что он был готов там быть с чужим ребенком, больше чем со мной… Это тебя точит изнутри», — откровенничала Катя.

Блогер призналась, что с удивлением смотрит на родителей жениха Евгения Боженова, известного как BadComedian. «У Жени правильная семья, где есть мама и папа. Для меня это был такое: «Как? Вы собираетесь все вместе? Ужинаете за общим столом?!» А я: «Мне неловко. Можно я пойду? Куда сесть?». Ты не знаешь с кем общаться, какая иерархия, потому что у нас никогда за столом не собирались», — делилась она в YouTube-проекте «Жизнь без отца: фильм Нежного редактора».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Жизнь без отца: фильм Нежного редактора»