У Николая Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах / Новости / Главная страница

У Николая Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах

Некоторое время назад врачи выявили у звезды театра и кино рак легких. Супруга знаменитого актера Людмила Поргина рассказала журналистам о его самочувствии. По словам женщины, сейчас Николаю Караченцову подбирают методы лечения.

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Legion-Media.ru

Народный артист РСФСР Николай Караченцов борется с тяжелым недугом. У актера диагностировали онкологическое заболевание. Несмотря на страшный диагноз врачей, близкие звезды театра и кино стараются не отчаиваться и надеются на лучшее. На следующей неделе Николай Петрович отпразднует свой день рождения – ему исполнится 73 года. Сейчас он находится дома вместе с супругой Людмилой Поргиной. Журналисты связались с женщиной, раскрывшей подробности состояния мужа.

Жена Караченцова: «У Коли рак, мы будем бороться»

По словам Людмилы Андреевны, врачи пока еще не определились с терапией для мужа. В ближайшем времени Караченцову предстоит сдать анализы. 

«Рак левой части легкого, локально, с метастазой в лимфоузел. Все это очень локально, поэтому сейчас мы уже сдали анализы, чтобы понять, какие лекарство можно употреблять для начала борьбы с этой гадостью», – поделилась Поргина.
Николай Караченцов прекратил актерскую деятельность после аварии, произошедшей в 2005 году
Николай Караченцов прекратил актерскую деятельность после аварии, произошедшей в 2005 году // Фото: Кадр программы «На самом деле»

Николай Караченцов был госпитализирован 18 сентября. Актера положили в отделение нейрохирургии. Сын артиста говорил, что отец проходит плановое обследование и пробудет в медицинском учреждении несколько недель.

В начале октября жена Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила о том, что у него диагностировали рак легких. По словам жены известного актера, он не выдержит хирургического вмешательства. Супруги готовятся к химиотерапии. 

Жена Караченцова: «Мы молимся и ищем деньги на химию»

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее», – говорила супруга известного актера «СтарХиту».
Николай Караченцов и Людмила Поргина состоят в браке с 1975 года
Николай Караченцов и Людмила Поргина состоят в браке с 1975 года // Фото: Кадр программы «Зеркало для героя»

Пара приняла решение лечиться в Москве. Выбор Николая Караченцова и Людмилы Поргиной пал на известного специалиста Георгия Франка. К нему супругов отправили врачи, обследовавшие звезду театра и кино в НИИ Склифосовского. «Мировой гений! Я встретилась с Франком и показала результаты гистологии. Он подтвердил, что у мужа рак. Ему нужно время, чтобы определить, на какой стадии находится заболевание и как с ним бороться», – говорила жена Николая Петровича.  

По словам Людмилы Поргиной, ее муж чувствует себя нормально и не жалуется на недомогание. Женщина старается заботиться о Караченцове и проводит с ним много времени. «Сейчас он только что гулял, потом будет обедать, отдыхать, и опять пойдем гулять. Пока все идет хорошо», – цитирует Поргину телеканал «Звезда»

На эту тему
Из нового

Врачи борются за жизнь Николая Караченцова

Несколько дней назад народного артиста РСФСР госпитализировали в одно из столичных медицинских учреждений. Если накануне сообщалось, что состояние Николая Караченцова средней тяжести, то сейчас появилась информация об ухудшении самочувствия звезды. Близкие актера отрицают подобные сведения.
Врачи борются за жизнь Николая Караченцова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.10.2017 / 16:37
    Коля,сдайся уж....представь,Там не будет никакой чумовой Поргиной! (Только расслабуха.....
  • 19.10.2017 / 16:52
    Какие деньги на химию,лаже простой полис покрывает эти расходы,а уж ДМС и тем более
  • 19.10.2017 / 18:12
    Караченцова дико жаль. Столько бед свалилось на человека. Но сколько можно Поргиной его мучать и водить как обезьяну дрессированную по всяким тусовкам и ток-шоу и клянчить деньги на лечение "Коленьки". Этим профессиональным попрошайничеством она занимается уже лет 10. И совсем не бедствует.
  • 19.10.2017 / 19:07
    Бог ей Судья.......
  • 20.10.2017 / 02:20
    Правда вот напасть одна за одной ! А Поргиной все неймется, правда замучила она его совсем, дотаскала до такого результата !! Время покажет что будет
  • 20.10.2017 / 07:45
    Понятно, что жалко, как и любого другого человека... Просто противно, что его жена пиарится на нем и на его здоровье..... И вот, хоть убей, не понимаю, что предпочтительнее: спасать одного старого человека (который скорее всего, как ни печально, не выздоровеет) или нескольких детей, которым еще можно помочь????? Зачем тратить народные деньги на неизлечимо больного старика, вокруг столько жизней, которые РЕАЛЬНО можно спасти!!!!!!! Не пойму тех людей, которые отправляют деньги заведомо в никуда..... Вот сейчас будет эта Поргина снова везде лезть, деньги просить... Невозможно смотреть на это неприятное лицо. Караченцова все равно не спасти, а ей пиар, как-никак... сама никто...
  • 21.10.2017 / 01:47
    Уважаемые редакторы!почему не убираете комментарии откровенно нездоровых людей ?Которые оскорбляют,да и ещё пытаются заниматься кликушеством.Как правило,люди ,которые пишут комментарии после статей, высказываются корректно,конечно с ссылкой на своё мнение, отношение и опыт ,но извените не поливая грязью,других людей, которые ранее высказали своё мнение.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо