Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У одной красный, у другой синий: дочери Екатерины Стриженовой и Татьяны Навки получили дипломы МГИМО

Накануне телеведущая Екатерина Стриженова поделилась радостью с подписчиками: ее младшая дочь Саша получила диплом магистратуры МГИМО.

5 июля 2024 08:00192172 440
У одной красный, у другой синий: дочери Екатерины Стриженовой и Татьяны Навки получили дипломы МГИМО

Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей

Саша старательно училась и окончила известный вуз на отлично. Екатерина Стриженова с гордостью отозвалась о достижениях 23-летней наследницы.

«Александра, гордимся тобой! Все экзамены на отлично и в итоге красный диплом магистратуры МГИМО! Это вторая вершина после красного диплома бакалавриата МГУ!
Это требует много сил и времени. Ты нас всех перегнала! Поражаюсь твоему упорству, восхищаюсь твоей цельностью, аплодирую твоим знаниям — не останавливайся!» — расчувствовалась телезвезда.

Выпускница в стороне не осталась и поблагодарила родительницу за столь теплые пожелания. «Мама, спасибо за такие слова. Спасибо за вашу поддержку! Дальше — больше», — подчеркнула девушка.

Поздравлений удостоилась и дочь звезд российского фигурного катания Татьяны Навки и Александра Жулина. 24-летняя Александра похвасталась синим дипломом магистратуры МГИМО. При этом девушка не стала комментировать новый этап в жизни, ограничившись милым фото с заветной корочкой.

У одной красный, у другой синий: дочери Екатерины Стриженовой и Татьяны Навки получили дипломы МГИМО

Саша Жулина окончила магистратуру МГИМО

К слову, обе Александры предпочитают вести непубличный образ жизни. Также неизвестно, с какой профессиональной сферой решат связать себя девушки. В прошлом году Стриженова-младшая уже вышла замуж, что касается наследницы Татьяны Навки, то она не торопится рассказывать об амурных делах.

Несколько лет назад Саша Жулина пыталась пробовать себя в качестве певицы и даже выпускала клипы, однако дальше дело не пошло. Позже Жулина стала заниматься бизнесом. Звездная мама поддержала дочь не только морально.

«Как только проект выйдет на самоокупаемость, то все мои инвестиции в проект Саша мне возместит — как настоящий предприниматель. Дочь сама разработала концепцию и идею проекта. Мы арендовали точку, корнер Bô c фокусом на Bubble Tea (это чай с полезными добавками, — прим. „СтарХита“) — популярный за границей напиток, о котором в нашей стране пока мало кто знает», — отмечала Навка пару лет назад.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения