Оскар Кучера
Оскар Кучера

Ведущий часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни, в отличие от супруги Юлии. Так, жена Оскара Кучеры до последнего скрывала беременность, рассказав об интересном положении только весной, когда находилась уже на большом сроке. Перед родами семья улетела в США, чтобы не только насладиться летним отдыхом, но и получить квалифицированную медицинскую помощь, когда малыш появится на свет.

Сегодня утром Оскар сообщил, что отвез жену в клинику после начала схваток. «Ну что, «загрузка завершена». С Богом!», — отметил ведущий.

А вскоре Кучера поделился, что снова стал папой. Супруга подарила избраннику сына. Хотя ведущий не рассказал о самочувствии матери и ребенка, поклонники пришли к выводу, что роды были быстрыми и нетяжелыми.

«Мальчик», — коротко сообщил счастливый отец.
Юлия Кучера родила сына
Юлия Кучера родила сына

С радостным событием ведущего поздравили звезды шоу-бизнеса. В стороне не остались Денис Клявер, Алла Довлатова, Юлия Ковальчук, Гарик Харламов, Алексей Чумаков. Одним из первых комментаторов стала коллега Оскара Лера Кудрявцева. «Ура! Оскарина, поздравляю от всей души. Юляшу поцелуй за меня», — написала телезвезда.

Поздравила артиста и Саша Савельева, которая сама весной стала мамой и сейчас наслаждается новым статусом, находясь в декрете. «Здоровья и счастья», — пожелала певица.

К слову, по мнению Оскара, Юлия вела себя прекрасно все время, пока была беременна. Он ни разу не услышал от супруги странных пожеланий и не столкнулся с истериками, характерными для женщин в положении. «Моя жена — идеальная женщина», — заключил Кучера.

Оскар Кучера: «Беременная жена не хотела понюхать бетон после дождя»

Юлия решила рожать в США
Юлия решила рожать в США

Напомним, что Юлия и Оскар женаты уже 12 лет. Они впервые встретились, когда ведущий еще жил с моделью Майей Марковой. От этого союза у Кучеры растет сын Александр, с которым он не потерял связь, несмотря на развод с Майей.

Окружающие уверены, что в семье ведущего царит идиллия. Со свадьбы Юли и Оскара прошло много лет, но шоумен постоянно признается супруге в любви. Кучера часто рассказывает об успехах детей, отмечая, как гордится ими. «Средний и младший учатся в бизнес-школе. Саша без экзаменов поступил в класс с экономическим уклоном. С Алисой очень кайфово проводим время вместе, пока делаем уроки», — делился артист.

Фото: Legion-Media, Instagram