Сообщается, что у лидера «Звуки Му» отказывает сердце. Инсайдер утверждает: Петр Николаевич подключен к аппарату с дозатором, который подает специальный препарат в вену, чтобы сердце артиста совсем не остановилось.

Мамонов уже несколько дней находится между жизнью и смертью. У него уже отказали почки, и начался сепсис. Накануне супруга сообщила, что состояние музыканта остается критическим. Ольга уже не верит в чудо и готовится к худшему.

«Легкие целиком и полностью на ИВЛ. Он в коме... Сегодня уже 18-е сутки. Там уже даже нет попыток самостоятельного дыхания, все гораздо сложнее. Кошмар сейчас будет. Мне тяжело... Когда была надежда, то говорила с удовольствием, а сейчас, когда все, кранты, чего уж там...» говорит Ольга Мамонова.

Напомним, музыкант был госпитализирован в начале июля. До этого он неделю лечился дома. Состояние Петра Николаевича стремительно ухудшается с каждым днем.

не пропуститеБунтарь, ставший проповедником. Петр Мамонов завязал с алкоголем и принял православие

К слову, два года назад лидер «Звуки Му» уже вернулся с того света, когда врачи спасли его после инфаркта. Ему потребовалось несколько лет, чтобы вернуться к активной творческой деятельности.

По материалам KP.RU., «Пятого канала».
Фото: Legion-Media