У племянника Людмилы Зыкиной нашлись две 45-летние дочери / Новости / Главная страница

У племянника Людмилы Зыкиной нашлись две 45-летние дочери

Александр Карпухин является двоюродным племянником народной артистки. Сейчас он проживает в Тверской области, в доме, который достался ему от Людмилы Георгиевны. Правда, это недвижимое наследство он планирует продать и поселиться ближе к сыновьям.

Людмила Зыкина
Людмила Зыкина

Стоимость особняка Зыкиной составляет порядка девяти миллионов. И за долгие 11 лет, что он выставлен на продажу, покупателей на него не находится. Александр посетовал на это в недавней программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», а после этого выпуска в редакцию обратилась некая Людмила Сухотина. Женщина заявила, что узнала Карпухина: 45 лет назад он надругался над ней, а после рождения двух дочерей отказался от них. 

«У меня вспыхнула боль в душе. Вот ведь какое наследство ему досталось! Живет в богатстве! А моим детям ничего... До 18 лет даже 100 рублей не дал», — со слезами на глазах говорит Людмила. 

Сухотина рассказала историю их знакомства. «Мы встретились в 1973 году. Мне было 17 лет, а он только пришел с армии. Устроился в наш клуб, работал киномехаником. Однажды он пошел меня провожать... Так, мы начали видеться. Он был ветреный, на следующий день мог проводить другую девочку», — рассказывает Людмила. 

В один из вечеров Карпухин буквально силой взял девушку, повалил на землю, угрожал ножом. Поняв, что беременна, Людмила призналась во всем Александру. Думала, он возьмет ее замуж, не бросит. «В то время родить без мужа было очень позорно. Люди смеялись надо мной. Я жить не хотела, хотела отравиться уксусом», — вспоминает Сухотина.

Людмила Сухотина
Людмила Сухотина

Когда родились девочки — Лариса и Светлана, Людмила ходила к нему, чтоб показать их. «Я без отца вырос, вырастут и они», — отрезал Александр. 

При этом жили все буквально по соседству — в одной из деревень Орловской области. Лара и Света даже видели родителя несколько раз, когда ходили в школу. От соседей и знакомых они знали, что у них есть папа. «Мы не ощущали его отсутствия. Дедушка дал нам все», — рассказывают дочери Людмилы. 

В программе Андрея Малахова Лариса и Светлана сделали ДНК-тест. По итогам исследования выяснилось: вероятность того, что Александр Карпухин является их отцом, составляет 99,9%. 

Карпухин живет в особняке Людмилы Зыкиной
Карпухин живет в особняке Людмилы Зыкиной

В эфире шоу Андрея Малахова племянник Зыкиной заявил, что никакого изнасилования 45 лет назад не было. «Я никогда не отказывался от дочерей. Преподнесли бы все это в начале, когда они родились, в другом виде... А то ведь начали угрожать и все такое, понимаете... Нельзя так делать. Сто раз я их видел, только не мог подойти. Неудобно было как-то сказать: «Здравствуйте, я ваш отец». Это она должна была им все сказать. Я был порядочным человеком. В 2011-м или 2012-м встретился с ней, сказал: «Ты прости меня за испорченную молодость, за то, что все так получилось». Она мне ответила: «Спасибо, что у меня есть дочери». Не было никакого изнасилования, глупости какие-то», — заявил Карпухин. 

Сухотина с дочерьми хотели побывать в доме, где живет Александр. Но он выгнал незванных гостей и сопровождавшую их съемочную группу, заявив, что так в гости не приезжают. Возмущенные дочери теперь хотят обратиться в суд.

Подруга Людмилы Зыкиной: «Она никому не говорила, что не может родить»

«Мы хотели, чтобы он с нами пообщался, признал нас. Теперь через суд хотим с него что-нибудь поиметь», — отметила Светлана. 

После проверки на детекторе лжи выяснилось, что Александр не насиловал Людмилу. «Когда мы подходили к формату того вечера, ее память сразу пропадала. Она ответила, что молодой человек ей не угрожал. Нож она видела. После того самого «изнасилования» близость у них была еще два раза», — заявил эксперт Максим, проверявший женщину на детекторе лжи. 

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Людмила Зыкина

«Терпеть ее не могу»: почему племянница ненавидит помощницу Людмилы Зыкиной

Наследство артистки давно поделено, но конфликт между самыми близкими людьми певицы не угасает. Екатерина Зыкина считает помощницу тети мошенницей, хотя Татьяна Свинкова не держит зла на племянников исполнительницы.
«Терпеть ее не могу»: почему племянница ненавидит помощницу Людмилы Зыкиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо