Альберт (настоящее имя музыканта), поспешил поделиться радостным событием с подписчиками. «Алина, ты самая сильная и невероятная женщина на земле. Спасибо тебе за то, что рядом. Спасибо тебе за смысл жить больше», — написал растроганный отец.

Модель также была в не себя от радости и оставила сообщение: «Я люблю Вас больше жизни. Двое моих самых лучших мужчин, спасибо за абсолютное счастье».

В комментариях к посту посыпались комментарии от друзей-звезд. Поздравления прислали Клава Кока, рэпер Hammali, Федук и многие другие.

Отметим, что 29-летний музыкант скрывал свои отношения с моделью по имени Алина. До этого он встречался с Лилией Багировой, с которой расстался в октябре 2020 года. И все это время не рассказывал про избранницу. Теперь же у пары родился сын.

не пропуститеСиликоновые Барби или тургеневские барышни: каких девушек выбирают Тимати, Моргенштерн, Гуф и другие рэперы

Напомним, Киевстонер стал известен благодаря участию в группе «Грибы». Рэп-композиции коллектива заняли первые строчки хит-парадов Украины и России. Но в 2016 они распались.

Фото: Instagram
3154 380

Агния Дитковските родила третьего ребенка

Летом актриса втайне от широкой публики вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко. А буквально несколько минут назад стало известно о прибавлении в семье звезды. Агния Дитковските стала многодетной мамой.
читать статью полностью