Спустя год памятник на могиле актера так и не появился. При этом нельзя сказать, что вдова Алексея Ивановича и другие его родственники бедствуют, но монумент так никто и не заказал. Гильдия актеров кино решила вмешаться в эту ситуацию и объявила сбор средств на установку мемориала для народного любимца. На сайте организации указаны реквизиты счета, на который можно переводить деньги.

«Много доброго, талантливого и щедрого создал Алексей Иванович Булдаков за свою жизнь. Человек, который на протяжении многих лет ежемесячно из гонораров за съемки и концерты помогал нуждающимся коллегам, достоин того, чтобы памятник был поставлен на народные деньги», — говорится в сообщении Гильдии.

Вдова Людмила на кладбище практически не бывает. По словам близких, у женщины и так постоянные проблемы со здоровьем, а поездка на могилу к супругу будет для нее сильным стрессом. «Она не очень хорошо себя чувствует, у нее давление скачет. Скорая иногда приезжает по два раза за сутки. Да, горе сыграло свою роль, к сожалению», — рассказывали в программе НТВ «Ты не поверишь!» родственники Людмилы Андреевны.

не пропуститеЖена Алексея Булдакова огласила его завещание

К слову, именно к ней перешло все имущество звездного супруга. А вот сын актера от первого брака Иван остался не у дел. «На Алексея были записаны квартира, дачный дом, машина. Теперь это принадлежит мне по логике и по закону. Ване он ничего не завещал», — говорила женщина в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Людмила не готова отдать квартиру парню, так как в этом случае она лишится московской прописки. 

Фото: Legion-Media
133 192

Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

Алексей Булдаков скончался на гастролях в возрасте 68 лет. Выяснилось, что актер написал завещание задолго до своей смерти. Согласно документу, все многомиллионное наследство досталось его вдове Людмиле.
читать статью полностью