Дмитрий и Марианна Тревога
Дмитрий и Марианна Тревога

Продюсер группы «Ласковый май» всегда внимательно следил за личной жизнью солистов коллектива. На страницах в социальных сетях Андрей Разин часто делится новостями о музыкантах. 26 июля стало известно, что Дмитрий Тревога стал отцом во второй раз. У него родилась девочка, которую было решено назвать Ариной. Разин рассказал о радостной новости поклонникам и поделился планами на будущее ребенка. 

Согласно публикации Разина, у него далеко идущие планы на проект «Ласковый май», ведь он уже решил, что дочь Дмитрия Тревоги станет новой солисткой музыкального коллектива.

«Поздравляю всю страну, всех поклонников группы и родителей с тем, что у них родилась доченька. Надеюсь, что это — будущая солистка группы «Ласковый май», — сообщил Андрей.

Подписчики продюсера сразу же стали желать новорожденной счастья. «Наши поздравления. Пусть малышечка растет здоровенькой и радует родителей»,  «Здоровья малышке, родителям терпения! Андрей Александрович, и вас поздравляю, разделяю вашу радость», — делились эмоциями фанаты.

Дмитрий Тревога с коллегой по группе Денисом Медведевым
Дмитрий Тревога с коллегой по группе Денисом Медведевым

Солист группы «Ласковый май» Дмитрий Тревога потерял сознание в самолете

Дмитрий Тревога уже 12 лет работает в составе известного музыкального коллектива. В группу Дмитрий попал случайно. Изначально он проходил пробы для одноименного фильма, но не подошел по возрасту. Правда, Андрей Разин его заметил и позже пригласить в качестве солиста. За время музыкального сотрудничества певец успел заручиться поддержкой слушателей и заработать хорошую репутацию. Помимо концертной деятельности, Тревога много времени уделяет семье: жене Марианне и сыну, который родился год назад.

К слову, мальчика счастливые родители назвали в честь Андрея Разина, который, впоследствии, стал его крестным папой.

Фото: Instagram