Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У уехавшего в США Никиты Преснякова в России остался бизнес

Буквально на днях стало известно о том, что старший внук Примадонны уехал в США, оставив работу в Московском Губернском театре и свою рок-группу Multiverse. Пока неизвестно, когда Никита Пресняков вернется в Россию, где у него, как пишут СМИ, остался и собственный бизнес.

11 октября 2022 07:40899 177
У уехавшего в США Никиты Преснякова в России остался бизнес
Никита Пресняков

С 2018 года Пресняков и его теща Виктория Краснова владеют компанией «Нико Спорт», которая занимается реализацией спортивного инвентаря. Продукцию фирмы можно найти в Сочи, Мытищах, Химках. Также организация сотрудничает с городскими властями и работает по государственным контрактам.

«За три объекта фирма получила от чиновников более 6,5 миллиона рублей. В прошлом году спортивный бизнес принес своим владельцам рекордный доход: выручка составила 18 миллионов рублей», — рассказал источник.

У уехавшего в США Никиты Преснякова в России остался бизнес
По всей видимости, в Америку Никита улетел вместе с женой Аленой Красновой

А недавно появилась информация о том, якобы Никита Пресняков получил повестку из военкомата. Внук Аллы Борисовны опроверг новость в соцсети, назвав ее фейком. По этому поводу уже как-то высказывался депутат Роман Худяков, считающий, что родственникам Примадонны стоило бы служить на благо Родины.

«31-летний Никита Пресняков непонятно какой военно-учетной специальностью обладает. Но рядовым в рамках частичной мобилизации вполне может уйти. Совсем недавно он устраивал вечеринки в замке Галкина и музицировал там со своей группой — об этом поведали жители деревни Грязь, которые посчитали, что старший внук вообще полностью занял замок.

Военный комиссариат вполне может и туда с повесткой прийти. Элита закончилась! Повестки должны быть вручены всем, кто подпадает под частичную мобилизацию, без исключения. За внуков Пугачевой, которая выступила коллаборационистом против своей страны, кто служить пойдет?! Ребята из простых семей?! Не выйдет!» — рассуждал общественный деятель.

По материалам «КП».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения