В 2007 году скончалась актриса Лидия Смирнова. Звезда кино жила одиноко, детей не было. И в последние дни за ней ухаживали помощница Марина и Наталья Дрожжина. После кончины Смирновой ее квартира на Котельнической набережной досталась той самой Марине. Но у Лидии Николаевны вскоре нашлась сестра Наталья, которая теперь хочет отсудить недвижимость, являясь ближайшей родственницей актрисы.

Женщина специально приехала в Москву, чтобы встретиться с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Встречи с супругами она добиться не смогла, зато дозвонилась до них. Чета оказалась настроена крайне агрессивно.

«Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы», — заявил Михаил Цивин.

Смирнова-Ткаченко намерена бороться за недвижимость
Смирнова-Ткаченко намерена бороться за недвижимость

Наталья Смирнова-Ткаченко уверена, что Марина, завладевшая квартирой ее сестры, была подставным лицом. По мнению женщины, деньги от продажи данной недвижимости в итоге достались Цивину и Дрожжиной.

не пропуститеМошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Я не понимаю, почему квартира досталась чужим людям. Дрожжина присылала мне открытки, в которых писала, что у Лиды все хорошо, что мне не нужно приезжать. Уже потом я выяснила, что сестра провела последние дни жизни в доме престарелых в одиночестве», — пожаловалась Смирнова-Ткаченко в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Вернуть недвижимость сестры Наталье будет очень сложно. Дело в том, что Марина уже успела избавиться от собственности и продать ее новым владельцам. При этом родственница Лидии Смирновой не намерена мириться с обманом, поэтому продолжит борьбу за квадратные метры в центре Москвы.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
54 720

Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Актриса и ее супруг оказались в центре громкого скандала, когда вдова Баталова обвинила их в мошенничестве. Позже выяснилось, что Дрожжина и Цивин пользовались деньгами четы в личных целях, даже не думая о последствиях.
читать статью полностью