В личном блоге Влад, для которого этот ребенок, кстати, уже второй, поделился снимком малыша, сделанным, по всей видимости, в родильном доме. Пока артист не озвучивает дату родов, но не вскрывает своего счастья. А недавно певец и его возлюбленная Ангелина раскрыли имя ребенка.

«Вовсю готовимся к появлению малыша! Чего только мы уже не приобрели, но сколько всего еще нужно. Хотя показывать пока рано. Нескончаемый процесс! Коляска стоит, кроватка собрана, вещи наглажены! Как же хочется уже взять его на руки! Вы предположили, что Ашот или Самвел — это просто разрыв! Самвел Соколовский... Еще вариант — Мий, Карлос. Ладно, сообщаю, мы назвали сына... Дэвидом!» — рассказывал 30-летний артист.

Напомним, с Ангелиной Влад состоит в отношениях уже около трех лет, за это время пара уже расставалась, но потом вновь воссоединилась. Также на счету Соколовского брак с коллегой по звездному цеху Ритой Дакотой. У них есть общая дочь Мия. В 2018 году артисты со скандалом развелись — тогда Рита обвиняла мужа в многочисленных изменах.

не пропуститеВлад Соколовский о беременности невесты: «Будем грамотно готовить Мию с психологами к этой новости»

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу, в луже слез, в окружении близких людей. Дальше на пару дней слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Сделала это, потому что честна с аудиторией», — негодовала блондинка.

Несмотря на взаимные обиды, Рита и Влад помирились и продолжают поддерживать связь ради ребенка.

Брак Риты и Влада просуществовал около трех лет
Брак Риты и Влада просуществовал около трех лет
Фото: соцсети
130 309

Влад Соколовский рассказал, какое имя выбрал для сына

Совсем скоро избранница Влада Соколовского Ангелина Суркова родит ему сына. Возлюбленные вовсю обустраивают детскую комнату и приобретают все необходимые вещи. Если же ремонт пара показывать не спешит, то имя для ребенка рассекретила.
читать статью полностью