Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

В минувшие выходные журналисты сообщали о тяжелом состоянии именитого пациента. Владимира Жириновского ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Поклонники переживают за судьбу политика, который находится в особой группе риске из-за возраста — весной он должен отметить 76-летие.

Однако сегодня поступила печальная информация — Жириновскому стало хуже. Говорят, у него наблюдается отек и поражение органов дыхания. Государственный деятель до сих пор нуждается в искусственной вентиляции легких. Он под постоянным наблюдением врачей в кремлевской больнице.

А ведь еще вчера инасайдеры передавали оптимистичные новости, мол, пациент постепенно приходит в себя. «Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», — говорил источник.

не пропуститеТяжелое состояние Жириновского усугубляют сахарный диабет и дыхательная недостаточность

Напомним, что коллеги и близкие не вдавались в подробности состояния Жириновского. Члены ЛДПР вовсе отрицали ухудшение его здоровья. Сын политика Игорь Лебедев прокомментировал ситуацию только спустя несколько дней после госпитализации отца. «Только живи!» — обратился он к нему.

По материалам Telegram-канала «112».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
20 418
Владимир Жириновский предложил Ивану Урганту развестись, а детей сдать в интернат
Владимир Жириновский уверен, что Иван Ургант занимается несерьезным делом. Он предложил ведущему уволиться с работы, а заодно еще и подумать о переменах в личной жизни.
читать статью полностью