83-летний Вячеслав Михайлович посетил светскую вечеринку, которая была организована в честь дня рождения его Дома моды. В ресторан модельера буквально принесли на руках, ведь он с трудом передвигается. Есть Зайцев самостоятельно также не может — на мероприятии дизайнера кормили помощники.

В разгар праздника кутюрье внезапно стало плохо. Оказалось, у него случился приступ. Скорую помощь Вячеславу Михайловичу вызывать не стали, модельера просто отвезли домой.

Валентин Юдашкин много лет дружит с коллегой
Валентин Юдашкин много лет дружит с коллегой

Валентин Юдашкин уверен, что на состояние Зайцева влияют скандалы, связанные с Домом моды. По мнению дизайнера, коллеге больно наблюдать за тем, как его детище рвут на части. «Человек он очень деятельный, воспитал большую команду. Нужно сохранить его эскизную часть, живописную и, наверное, костюмную. Может, музей какой-нибудь подхватит!» — отметил художник в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

не пропуститеВалентин Юдашкин: «Вячеслава Зайцева в больнице прокололи, у него опять загорелись глаза»

Напомним, новое руководство Модного дома во главе с сыном Вячеслава Михайловича Егором распродают здание по частям. «Отдали половину Дома моды. Раньше был долг в 40 миллионов. Но теперь деньги, которые мы выручили за актив, направили на погашение задолженности. Оставшуюся сумму пустим на развитие, нам хватит и на поддержку, и на ремонт», — ранее объяснял помощник Зайцева Расул Ахмедов.

Фото: Legion-Media
106 699

Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор»

Известный кутюрье был первым ведущего популярного шоу Первого канала. В 2007 году Вячеслав Зайцев начал вести заседания модного суда и продержался в передаче до 2009 года. Сегодня Вячеслав Михайлович вновь появился в «Модном приговоре».
читать статью полностью