У Юлии Началовой начался отек мозга / Новости / Главная страница

У Юлии Началовой начался отек мозга

В начале недели певица была экстренно госпитализирована. Сообщалось, что у Юлии Началовой подскочил сахар в крови, и была диагностирована волчанка. Однако выяснилось, что состояние резко ухудшилось.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Впервые в Сети заговорили, что здоровье певицы резко ухудшилось из-за скачка сахара в крови и подагры, затем ей диагностировали красную волчанку. Однако тогда пиар-менеджер артистки не стала подтверждать информацию об аутоиммунном заболевании.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

«Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — сообщала Анна Исаева «СтарХиту». Писали, что ногу певицы поразила гангрена. Врачи собирались ее ампутировать, но тяжелое самочувствие артистки не позволило этого сделать. В итоге, воспаление затронуло весь организм и медикам пришлось ввести Началову в состояние искусственной комы. Сейчас у певицы начался отек мозга. «Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — ранее говорила Исаева. — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

Юлия Началова с дочерью Верой
Юлия Началова с дочерью Верой // Фото: Legion-media

Все началось с невинной ссадины на ноге, которая дала осложнения и перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали. Представители звезды скрывали ее серьезные проблемы со здоровьем, к тому же до недавнего времени Юлия Началова чувствовала себя хорошо. Певица отдыхала в Италии и наслаждалась видами Рима, где проходила обследование у известного доктора. О своей болезни она рассказывала так:«Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильное питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась». 

В январе певица опубликовала фотографии с отдыха, где были заметны последствия заболевания. Тогда подписчики раскритиковали внешний вид Началовой, не подозревая о ее состоянии. В ответ она написала в Инстаграме послание своим поклонникам, чтобы они ценили каждый момент жизни. «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — говорила Началова.

Позже появился первый комментарий родственников об отеке мозга певицы. «Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила — она не в курсе», — сообщила пиар-менеджер. Сейчас у Юлии Началовой началась сердечно-сосудистая недостаточность. Лечение срочно пересматривается. Консилиум врачей, который этим займется, соберется уже в ближайшее время. 

По материалам телеграмм-канала Mash и телеканала «360»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся»

За состоянием здоровья 38-летней певицы следит вся страна. Накануне Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель артистки не озвучивает диагноз подопечной, но не отрицает, что состояние Юлии расценивается, как крайне тяжелое.

Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся»
Комментарии
  • 15.03.2019 / 00:21
    ну и медицина ! Довели до отека мозга .
  • 15.03.2019 / 00:25
    В феврале - Децл, а марте - Началова - Не хороший тренд года.
  • 15.03.2019 / 00:36
    Гребаные жюрналюги!!! Можно реальные факты?Одни пишут, что сиськи не прижились и началось заражение крови. вы другое.Если человек умрет, то только по вашей вине!Хватить сочинять!!!
  • 15.03.2019 / 05:26
    Юленька,не умирай! Дай бог тебе выкарабкаться и остаться живой!
  • 15.03.2019 / 07:56
    Этот факт еще раз доказывает, что у нас медицина опустилась ниже плинтуса и врачей настоящих. совсем не осталось. Сколько жизней загубили! Остается молиться Боженьке за здоровье. Юлечка, выздоравливай! Держись! Ты нужна своим родным и близким!!!
  • 15.03.2019 / 08:09
    Не дай Бог, дочке-то что делать останется???
  • 15.03.2019 / 08:22
    Для родных и близких это беда. Но выносить новости о здоровье обычной певицы на первые полосы новостных лент - перебор, на мой взгляд. Ветераны говорят, что когда Сталин был болен, каждый день печатались бюллетени о его здоровье. И тут также. За последнее время в больницах лежали многие более известные и заслуженные артисты, но нас каждый день не информировали об их состоянии. Прошу не бросаться на меня с ядом и злобой. Я Юлии желаю скорейшего выздоровления и всего самого-самого хорошего. А написала о явлении.
  • 15.03.2019 / 08:36
    Поэтому родственники знаменитостей всегда до последнего скрывают, если кто-то из последних попадает в больницу. Журналисты наперебой начинают свои диагнозы приписывать.
    Юлии выздоровления, родственникам сил!
  • 15.03.2019 / 08:55
    Да в чём дело? Напишите, пожалуйста, достоверную информацию.. Один одно говорит, другой - другое.. от подагры и повышенного сахара так плохо резко не станет.. Пусть даст комментарий лечащий врач!

  • 15.03.2019 / 08:58
    Юлечка, поправляйся!
  • 15.03.2019 / 09:19
    Да гангрена там и заражение крови. Они же сказали. А если при этом поднялся сахар, то очень трудно всё. При повышенном сахаре не помогает обычное лечение
  • 15.03.2019 / 09:50
    Даже если у нее сахар 20ммоль, все равно тааак плохо не должно быть.....чтото тут непонятное.
  • 15.03.2019 / 10:01
    Плохо не от сахара, а от гангрены. Ногу надо ампутировать, а родственники, видимо, согласия не дают. Присоединилось еще воспаление легких
  • 15.03.2019 / 13:54
    Честно ну кто такая Началова Что она герой людей спасла или другие подвиги совершила Просто надоели пишут и пишут о состоянии От отёка мозга мало выживают людей
  • 15.03.2019 / 14:41
    После подключки к ИВЛ нозокомиальная пневмония-типичное осложнение. Ампутировать гангренозную конечность- надо, но больная при нестабильном состоянии почти 100% уйдёт в экзитус леталис, не перенеся оперативного вмешательства. А стабилизировать, судя по всему, не получается. А судя по тому, что брешут- началась полиорганная недостаточность (СПОН), тоже типичное осложнение сепсиса. Плюс диабет. Плюс подагра. Стабилизировать при таких начальных условиях больного-крайне трудновыполнимая задача. Началова-отличный кандидат в мертвецкую. Деонтологически-ситуацмя интересная, врачебную тайну никто в Миннздраве не отменял. Так что не ждите официальных заявлений. Сливы журналистам за конфетки- будут, но за их точность- трудно ручаться.
  • 15.03.2019 / 15:13
    7осподин Трофимов, увы, увы-правы вы практически на 100 процентов...увы-увы....
    А тем, кто пишет-кто такая?певица изаестная и просто молодая-красивая женщина, у которой дочка 12 лет.....неужели даже минимального сочуствия нет?просто молодой женщине в такой беде.
  • 15.03.2019 / 16:05
    ...«отек мозга» не у нее. Он произошел у ее родителей 30 лет назад, когда они решили выбрать ей судьбу «певицы» и «звезды» телеэкрана. Шла бы работать по нормальной профессии, ну, скажем, на фабрику, - не угробила бы здоровье, завела бы нормальную семью, а не металась бы в выборе мужей между музыкантами, футболистами и хоккеистами и пр. Нет там нормальных мужей в силу их рода занятий и не было никогда! И кому она теперь нужна с ее бывшими вокальными упражнениями на потеху толпе? У нас таких певцов в России – как грязи! Все поют! Кто на сцене, кто на улице, кто дома на кухне....Пусть поют, кто ж против? Только все это глупость....А результат этой глупости - жизнь брошенная коту по хвост, даже если выкарабкается.......Увы!
  • 15.03.2019 / 20:57
    С отёком мозга уже нет возврата к жизни, как это ни прискорбно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752801подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо