Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У звезды «ДОМа-2» Алексея Безуса родилась вторая дочь

Ранним утром Алексей Безус отвез избранницу Татьяну в перинатальный центр, а сам отправился в церковь. Как только участник «ДОМа-2» вышел из храма, ему сообщили о рождении дочки.

25 июля 202225 947
У звезды «ДОМа-2» Алексея Безуса родилась вторая дочь
Алексей Безус

34-летний Алексей Безус не присутствовал на родах, зато молился, чтобы все прошло хорошо. Час назад участнику скандального проекта позвонили из больницы и сообщили — поводов для беспокойств нет, и мама, и малышка чувствуют себя прекрасно.

«Представляете, только вышел из дома Божьего — просил Его помочь в родах, чтобы дочь была здоровенькой, красивенькой, счастливенькой, как пришло эсэмэс», — поделился эмоциями звезда «ДОМа-2».

Молодые родители сразу опубликовали первый снимок из клиники. На фото Татьяна улыбается и нежно держит новорожденную на руках. Правда, лицо крохи пара спрятала за смайлом. Имя девочки держится в тайне.

У звезды «ДОМа-2» Алексея Безуса родилась вторая дочь
Татьяна чувствует себя хорошо

В марте Алексей объявил о расставании с Татьяной. Безус говорил — с возлюбленной его больше ничего не связывает, но ребенка не бросит. «Она решила уйти от меня, имеет на это право. Отношения — это выбор двоих людей. Хочу только одного — сделать сейчас так, чтобы дочка у нее в животике не чувствовала горечи. Снова привыкать к одинокой жизни мне не впервой. Я сказал, что, в любом случае, ребенка будем воспитывать вместе. Переживаю еще за то, что, когда у Тани появится новый мужчина, чтобы он минимально оказывал влияние на мою дочь», — откровенничал мужчина.

Позже паре удалось помириться и наладить контакт. Сейчас Алексей и Татьяна не думают о скандалах — они хотят, чтобы младенец рос в спокойной обстановке. К слову, от предыдущего союза у Безуса также есть дочь Мия, которой недавно исполнилось четыре года.

У звезды «ДОМа-2» Алексея Безуса родилась вторая дочь
Пара в отношениях полтора года

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения