Артемьев поблагодарил избранницу за ребенка, которого назвали Мирославом. «У меня родился любимый долгожданный сынуля!» — сообщил 48-летний артист, опубликовав фото, на котором показал супругу и ребенка.

Напомним, за плечами актера два брака. От первой супруги у Артемьев а есть дочь, от второй — четверо сыновей.

«Хочу пояснить... Мои сыновья всегда живут и находятся рядом со мной, я не собираюсь светить их перед назойливой прессой, я не для прессы их рожал, поэтому сказал что они в Штатах, чтоб не искали их. Родственников попросил ничего не рассказывать о нас», — признавался Артем еще несколько месяцев назад.

А недавно возникли слухи о том, что артист серьезно болен. Поговаривали, что у Артемьева рак кишечника. Как выяснилось, все это неправда.

не пропуститеАлкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

«Последние несколько лет Артем не ведет светской жизни и не дает интервью. Его страницу взломали. У него нет никакого рака кишечника, все хорошо. Мы пытались удалить эту страницу в соцсети, но не получалось — пароли изменены. Артем сейчас в творческом отпуске, занимается совсем другими вещами, не связанными с кино. Недавно у него родился ребенок», — делилась со «СтарХитом» подруга Артемьева.

Фото: кадр из сериала, Facebook
2107 288

Звезда сериала «Татьянин день» Артем Артемьев: «Меня отравили. Выпали все зубы и волосы»

Артем Артемьев давно не снимается в кино и не появляется на публике. Оказывается, у актера серьезные проблемы со здоровьем и еще ряд всевозможных неприятностей. Звезда сериала «Татьянин день» рассказал о своих злоключениях.
читать статью полностью