У звезды «Ворониных» Бориса Клюева нашли тяжелую болезнь \ Новости \ Главная страница

У звезды «Ворониных» Бориса Клюева нашли тяжелую болезнь

Актеру предстоит длительное лечение. Cначала Борис Клюев подтвердил сведения о недуге, получившие широкую огласку, но затем внезапно заявил, что с ним все в порядке. Как бы то ни было, поклонники артиста желают ему поскорее пойти на поправку.

Борис Клюев
Борис Клюев // Фото: PhotoXPress.ru

73-летний Борис Клюев почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться к врачам. Как стало известно журналистам, врачи одного из медицинских центров якобы диагностировали у актера тяжелое заболевание. Сообщалось, что у Бориса Владимировича проблемы с легкими, и ему предстоит длительное лечение.

Точное название диагноза Клюева не раскрывается. В настоящий момент Борис Владимирович находится не в медицинском учреждении, а дома. Актер подтвердил, что действительно испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Тем не менее артист настроен решительно и не собирается сдаваться.

«Это проблемы с легкими, все серьезно. Сейчас я нахожусь дома, в больницу я не ложился», – поделился Клюев с корреспондентами.
«Воронины» (2009-2018)
«Воронины» (2009-2018) // Фото: кадр из сериала

Многочисленные поклонники Бориса Владимировича переживают за него и желают поскорее пойти на поправку. Телезрители также вспоминают фразу «Египетская сила», которую в сериале произносит персонаж Клюева Николай Петрович.

Позднее известный актер опроверг информацию о тяжелом заболевании, чем ввел фанатов в недоумение. Представитель Клюева тоже не подтверждает информацию о его серьезном недуге. Борис Владимирович заявил, что к нему поступает большое количество обращений от журналистов. Корреспонденты спрашивают у Клюева о проблемах со здоровьем.

«Что-то меня с утра сегодня все достали. Нет, все нормально», – внезапно заявил актер.
«Улыбка судьбы» (2011)
«Улыбка судьбы» (2011) // Фото: кадр из сериала

Напомним, что Борис Клюев также заведует кафедрой актерского мастерства в ВТУ имени Щепкина. Несмотря на возраст, актер по-прежнему снимается в фильмах и сериалах. Так, в «Физруке» Клюев сыграл Чернышова, отца одной из главных героинь. Сейчас в производстве находится проект «Милицейская сага» с участием Бориса Владимировича. Премьера ожидается в этом году.

В 1993-м в семье Клюева произошла трагедия. Скончался единственный сын артиста Алексей. Молодому человеку было 24 года, он умер от сердечной недостаточности. В одном из интервью Клюев говорил, что кончина наследника стала для него полной неожиданностью. Алексей не жаловался на проблемы со здоровьем, не курил и не злоупотреблял алкогольными напитками. Чтобы справиться с тяжелой потерей, Борис Владимирович с головой ушел в работу. Клюев принял решение не отменять ни одного спектакля. Несмотря на боль, мужчина вышел на сцену. Звезда «Ворониных» рассказал о смерти единственного сына

По материалам ТАСС, Mash и Lenta.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова едва не развелась с мужем

Екатерина Волкова чуть было не ушла от Андрея Карпова. Причиной конфликта стало его общение с партнершей по «Танцам со звездами».

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова едва не развелась с мужем
Комментарии
  • Olga Vlasova26.04.2018 / 14:02
    Только не это!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!
  • Наталья Шмелёва26.04.2018 / 15:19
    К сожалению, это правда((
  • Ольга Балтуева01.05.2018 / 17:12
    Замечательный,талантливый,несравненный Клюев!Желаю здоровья,оптимизма,терпения.И поменьше общения с бестактными СМИ.Помните,что народ Вас очень любит.
  • Татьяна Кушнарева (Радина)02.05.2018 / 14:00
    ".актер настроен решительно и не намерен сдаваться.." А это самое главное. ! Психологический настрой порой помогает лучше лекарства.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708837подписчиков