Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Убил мать 6 детей и скрылся. Полиция задержала любовника-извращенца

В башкирском городе Белорецке произошла страшная трагедия. От рук сожителя скончалась женщина, у которой осталось шестеро детей.

21 июня 202237 094
Убил мать 6 детей и скрылся. Полиция задержала любовника-извращенца
Люди требуют, чтобы виновный понес справедливое наказание

Ксении Т. было 32 года, она не работала и занималась только воспитанием наследников. Как рассказала ее близкая подруга, ее сожитель был предпринимателем — добывал деготь. Ксения, ее дети и мужчина проживали вместе в частном доме.

О том, что происходило у них за закрытыми дверями, из-за чего произошло необратимое, знакомые убитой не рассказали. Но факт остается фактом: избранник многодетной мамы в один из дней решил с ней расправиться.

Подруга Ксении поделилась, что та с детства была жизнерадостной и улыбчивой. «Никогда не жаловалась на что-либо, Ксюша была очень позитивной. У нее было очень много друзей. А еще она очень хорошо пела, у нас в деревне на всех концертах всегда выступала», — вспоминала она.

Убил мать 6 детей и скрылся. Полиция задержала любовника-извращенца
Близкие Ксении убиты горем

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (ч.4) «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». СМИ сообщают, что подозреваемый задержан. На сегодня для него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Жители Белорецка шокированы расправой над многодетной матерью, они выражают соболезнования ее близким и беспокоятся о будущем детей. «Дети без мамы остались...»; «Очень жалко, помним, скорбим. Родным терпения, держитесь!»; «Искренние соболезнования родным. Очень жалко ребятишек, остались сиротами. Надеюсь, что у них есть родственники и они возьмут их к себе, да и органы опеки должны подключиться к судьбе этих детей. Дети — превыше всего, нельзя их бросать на произвол судьбы», — скорбят комментаторы.

По материалам «КП-Уфа», Пруфы.рф.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения