Убийцу, зарезавшего мальчика в детском саду, признали невменяемым \ Новости \ Главная страница

Убийцу, зарезавшего мальчика в детском саду, признали невменяемым

В конце октября прошлого года житель Нарьян-Мара Денис Поздеев пришел в детский сад «Сказка» во время тихого часа. Будучи в нетрезвом виде, мужчина беспрепятственно миновал охранника, представившись папой одного из воспитанников.

Трагедия произошла в конце октября
Трагедия произошла в конце октября

Поздеев поднялся в группу, держа наготове припрятанный нож. Подойдя к одной из кроваток, он нанес смертельное ранение шестилетнему мальчику. Когда на помощь пришли сотрудники учреждения было уже поздно — истекший кровью малыш скончался на месте.

Задержать 36-летнего Дениса Поздеева не составило труда. Находясь под следствием, он признался, что к совершению жестокого преступления его побудили странные голоса, обещавшие взамен такому жертвоприношению вечную жизнь. 

Мама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу

Сегодня по этому делу состоялось судебное заседание. Убийцу признали невменяемым и отправили его на принудительное лечение. Как сообщает pomorie.ru, у мужчины есть 10 дней на обжалование приговора.

Дениса Поздеева признали невменяемым
Дениса Поздеева признали невменяемым

Фото: iStock/Gettyimages.ru, СКР

На эту тему
Из нового

Наталья Фатеева: «Я в невменяемом состоянии, не могла из дома выйти»

Звезда советского кино давно ведет затворнический образ жизни. Актриса плохо передвигается и редко выходит на улицу. Более того, Фатеева уже много лет не общается с собственными детьми и живет одна. Наталья Николаевна признается, что чувствует себя не очень хорошо.

Наталья Фатеева: «Я в невменяемом состоянии, не могла из дома выйти»
Комментарии
  • Helena Rolle24.03.2020 / 21:49
    Вернуть смертную казнь, для таких случаев, где вина 100% доказана. Этому ублюдку не место на земле, даже за решеткой. Не надо на наши деньги их кормить и охранять. Уничтожить это сволочь!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724152подписчика