Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Уборщица ограбила дом Веры Глаголевой и выставила вещи семьи актрисы на продажу

В доме покойной Веры Глаголевой завелся вор. Звездная наследница, приехав в особняк матери, недосчиталась многих ценных вещей и написала заявление в полицию.

19 октября 2022 13:01331 034
Уборщица ограбила дом Веры Глаголевой и выставила вещи семьи актрисы на продажу
Вера Глаголева

Одна из старших дочерей Веры Глаголевой заметила пропажу ценных вещей в доме на Николиной горе, где когда-то жила ее известная мама. Как сообщают журналисты, наследница не досчиталась сумки от люксового бренда Gucci, а также коллекционной шайбы Александра Овечкина, зятя Глаголевой. Очевидно были и другие хищения, однако воришка действовал осторожно, поэтому звездная семья хватилась не сразу.

Впрочем, вычислить расхитителя удалось легко. Нахапетова обнаружила свои вещи на одном из популярных сайтов объявлений. Оказалось, что все это время наследников Глаголевой обкрадывала домработница. Женщина продавала украденное с личного аккаунта на популярном ресурсе объявлений. Нахапетова уже написала заявление в полицию, чтобы привлечь помощницу к ответственности.

Уборщица ограбила дом Веры Глаголевой и выставила вещи семьи актрисы на продажу
Анастасия и Александр воспитывают сына

Напомним, что у Веры Глаголевой, помимо старших наследниц Анны и Марии от актера и режиссера Родиона Нахапетова, есть и младшая Анастасия, которая родилась в союзе с бизнесменом Кириллом Шубским. Она живет в США вместе с супругом Александром Овечкиным.

Глаголева скончалась в 2017 году после продолжительной борьбы с раком желудка. Смерть актрисы стала большим потрясением для ее детей.

«…произойдет самое страшное горе, которое она переживет только благодаря своей семье и родным, но которое навсегда оставит дыру в душе, с которой придется заново учиться жить...» — писала о своих переживаниях Шубская.

По материалам Telegram-канала «МК: срочные новости».

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения