Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ \ Новости \ Главная страница

Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ

В новом телевизионном проекте молодой человек будет капитаном яхты, отправляющейся в путешествие вдоль побережья Сейшельских островов. Помимо Саленко, на судне будут другие ребята из «ДОМа-2».

Захар Саленко
Захар Саленко

По сценарию в новом шоу примут участие 10 девушек и три парня. Представительницы прекрасного пола, которые не найдут свою любовь, навсегда покинут проект. Ксения Бородина сообщила, что ведущм будет именно Захар Саленко. В работе над первыми сериями принимала участие и Лера Фрост. Звезда телестройки утверждала, что запуск проекта отложили, так как он получился слишком провокационным. 

Шоу «ДОМа-2» с Лерой Фрост закрыли до премьеры из-за цензуры

Вероятно. создатели поменяли формат передачи. На яхту 24 сентября отправятся Илья Яббаров, Алексей Кудряшов и Федор Стрелков.

24-летний Саленко явно рад назначению, а вот его девушка Яна Шафеева не в восторге, ведь рабочий процесс предполагает, что ведущий будет окружен красотками. «Мне не нужно, чтобы мой мужик находился с десятью телками. Ну что за бред?» — не сдержала эмоций Яна.

Девушка не доверяет бойфренду и грозится покинуть проект «ДОМ-2» из-за его нового статуса. «Мы сразу же расстанемся, хоть сегодня», — заявила Яна. 

Захар Саленко и Яна Шафеева
Захар Саленко и Яна Шафеева

Ранее Саленко признавался, что приложит все усилия, чтобы стать лицом нового проекта. Вероятно, его усердие смогли по достоинству оценить продюсеры телешоу. До возвращения на «ДОМ-2» он пытался найти любовь в обычной жизни. «Девушка должна цеплять своей энергетикой — быть харизматичной, общительной, интересной. В избраннице я ищу в том числе и друга, чтобы общаться. И, конечно, привлекательная внешность, сексуальность важны. Для меня в отношениях почти 70% занимает интимная жизнь, поэтому девушку нужно хотеть», — говорил он об идеальной избраннице.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Лера Фрост: «Захар Саленко – ошибка моей молодости»

Лера Фрост призналась, что на протяжении многих лет у нее есть таинственный избранник. Во время участия в проекте «ДОМе-2» модель расставалась с влиятельным предпринимателем, но сейчас их отношения возобновились, и дело идет к свадьбе.

Лера Фрост: «Захар Саленко – ошибка моей молодости»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика