Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев пропал без вести в Сочи

Журналисты сообщили тревожную новость — Константин Легостаев пропал в Сочи. Артиста ищут на протяжении нескольких часов. Говорят, что музыкант направлялся в сторону моря.

2 октября 2022 23:48323 656
Участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев пропал без вести в Сочи
Константин Легостаев

46-летний Константин Легостаев находился в Сочи, где работал над новым клипом. По сообщениям журналистов, артист успел отснять часть музыкального ролика, а затем пропал без вести. Предполагают, что экс-участник «Фабрики звезд-5» направился в сторону моря.

Коллеги певца обратились в экстренные службы. Поиски продолжаются уже более пяти часов. Менеджер Владимир Белов подтвердил информацию об исчезновении подопечного.

Участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев пропал без вести в Сочи
Последней публикации артиста в соцсетях 11 часов

Напомним, что Легостаев стал известен после участие в пятом сезоне «Фабрики звезд». Зрителям особенно полюбилась его песня «Под одним одеялом». Артист выступает в составе группы DЕЛЬТА. Он также пишет композиции для других исполнителей. В частности, Константин является автором хитов Ани Лорак, Таисии Повалий и других.

Поклонники переживают за звезду. Некоторые подозревают, что тот мог утонуть. «Жаль мужика. Может, сердце прихватило и привет...»; «Дай Бог, чтобы нашелся»; «В Сочи сейчас сильные волны», — пишут пользователи Сети.

По материалам Telegram-канала Shot

Фото: кадр из программы, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения