Однако, несмотря на узнаваемость, после телешоу Кирилл продолжил работать в одном из элитных караоке-клубов Москвы. В числе гостей заведения были весьма обеспеченные люди, иногда — криминальные авторитеты. В 2014 году, когда в столице приняли закон о запрете курения в закрытых общественных местах, артист попал в опасную ситуацию. 

«В меня стреляли почти в упор. Там человек высокого полета начал таскать музыкальную технику со сцены. Я просил вернуть все обратно. А он еще продолжал курить в зале (хотя уже было запрещено). Гости возмущались. Когда в очередной раз подошел к мужику, тот замахнулся на меня. Я говорю ему: «Бей, что стоишь», — рассказал Кирилл.  

Астапова тогда схватили охранники криминального авторитета и встали, держа его с двух сторон. Но мужчина не ударил сотрудника караоке. Позже они вышли из зала поговорить. «Залетает охранник, один из псов, и с пистолетом на меня нападает. Его вывели», — рассказал Кирилл.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

К счастью, все обошлось, так как отреагировали сотрудники службы безопасности клуба. Спустя какое-то время после этой истории певец и его супруга Лера увидели в новостях, что одного бандита из той группировки отправили за решетку за убийство. «Попросил потушить сигарету, а мог бы лишиться жизни», — рассказал Кирилл Астапов Станиславу Ярушину на YouTube-канале юмориста. 

Фото: Instagram
8 773

Роман Архипов о блате на шоу «Голос»: «Не люблю такой подход»

Экс-солист группы «Челси» долго решался поучаствовать в проекте Первого канала. Однако после уговоров друзей и родных вышел на сцену шоу. В итоге Роман стал членом команды Сергея Шнурова и с радостью окунулся в творчество.
читать статью полностью