Участника «Новой волны» от России заставили раздеться \ Новости \ Главная страница

Участника «Новой волны» от России заставили раздеться

Арсений Бородин в Юрмале
Арсений Бородин в Юрмале

Столица международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2013» гостеприимная Юрмала уже начинает принимать первых участников фестиваля. Пару дней назад те, кому предстоит остаивать честь своих стран в состязании, прибыли в Латвию. На вокзале в Риге ребятам был оказан гостеприимный прием: как настоящие звезды, они прошли по красной дорожке, приняли участие в открытии фотовыставки, посвященной конкурсу и пообщались с представителями СМИ.

Журналисты сразу заметили на руке участника от России Арсения Бородина новую татуировку и завалили его вопросами о ней. Затем они попросили певца раздеться, показать и рассказать о втором, скрытом под одеждой артиста рисунке. В отличии от всех конкурсантов, Арсений не прошелся по красной ковровой дорожке, а проехал по ней на лонгборде, который привез с собой из Москвы. Перемещается по Юрмале артист в основном на нем.

Из нового
Досье звезд:Арсений Бородин

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709820подписчиков