Участника шоу «Голос» раскритиковали за неуважение к Валерию Сюткину \ Новости \ Главная страница

Участника шоу «Голос» раскритиковали за неуважение к Валерию Сюткину

В процессе «слепого» прослушивания к молодому исполнителю Даниилу Королеву повернулись все члены жюри, кроме Валерия Сюткина. Конкурсант решил проигнорировать певца и не пожал ему руку после отбора.

Валерий Сюткин
Валерий Сюткин

Несмотря на то, что выступление 32-летнего Даниила Королева на шоу «Голос» было высоко оценено зрителями с профессиональной точки зрения, сам исполнитель изрядно разочаровал поклонников проекта своим поведением. Дело в том, что Даниил расстроил аудиторию проявленным неуважением к одному из судей конкурса. 

По мнению телезрителей, когда к Королеву повернулись все, кроме Сюткина, он затаил обиду на артиста. Поэтому позже, принимая поздравления, участник проекта поблагодарил всех, кроме Валерия. На кадрах передачи, размещенной в Сети, отчетливо видно, как Сюткин тянется к молодому певцу, чтобы поздравить с прохождением этапа отбора, тогда как Даниил просто игнорирует музыканта и удаляется. 

Поведение Королева вызвало волну негодования среди поклонников телепроекта, которые отказываются понимать такое дерзкое отношение к уважаемому певцу. Однако нашлись и те, кто вступился за участника отбора. Некоторые сочли, что казус произошел из-за нервного состояния Королева, который сильно разволновался и просто забыл подойти к судье. А сегодня на странице в социальной сети Даниил признался, что действительно распереживался от радости, что его талант оценили, и совершенно не хотел оскорбить популярного артиста. 

«Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чье творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. Все, что я могу испытывать к Сюткину — это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было», — написал в оправдание Королев.

К слову, сам Валерий Сюткин не стал делать из ситуации трагедию. Представитель артиста Александр Шоболов отметил, что тот и не заметил происходящего. Более того, Сюткин даже не смог посмотреть выпуск шоу из-за плотного рабочего графика. «Мы были вчера в городе Сочи и не посмотрели эфир. На самом деле, каждый же вправе проявлять эмоции по-своему. Кто-то любит одного человека, кто-то другого... Вполне вероятно, участник обиделся. Может он просто недолюбливает Валерия Миладовича. Сюткин на эту ситуацию отреагировал абсолютно спокойно», — рассказал Шоболов Nation News

Юрий Аксюта: «Скандал на шоу «Голос.Дети» мы все тяжело переживали»

Напомним, что из трех членов жюри, которые предложили Королеву стать частью команды, Даниил выбрал Константина Меладзе.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Валерий Сюткин исполнил мечту участника шоу «Голос»

Исполнитель хита «Любите, девушки» впервые присоединился к команде наставников проекта. Съемки нового сезона уже в разгаре. Музыкант поделился впечатлениями от участия, отметив, что зрителей ждет незабываемое шоу.

Валерий Сюткин исполнил мечту участника шоу «Голос»
Комментарии
  • андрей старов26.10.2019 / 19:08
    Забавно, но даже в базарных ШОУ история повторяется: если событие происходит впервые, то производит впечатление. Затем постепенно превращается в нечто непотребное. Что видно в проекте "Голос" - погоня за SMS зрителей, дешевые выкрутасы по привлечению внимания. Жалкая участь клоунского "жюри"... Какая уж тут рукопожатность... говорят раньше народ закидывал тухлыми яйцами...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708390подписчиков