Участница «Дома-2» Алиана Гобозова переживает из-за измены мужа \ Новости \ Главная страница

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова переживает из-за измены мужа

На телешоу развивается очередная интрига: действительно ли Александр Гобозов изменил своей молодой жене Алиане?

Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Дом-2» Алиана Гобозова  переживает из-за возможной измены мужа, Александра Гобозова. Девушка публикует в «Инстаграме» грустные статусы, в то время как на сайте популярного проекта фанаты обсуждают, действительно ли Саша предал молодую маму и завязал интрижку с другой женщиной. Ясности не наступает, хотя интрига закручивается все сильнее.

Не так давно Гобозов отправился в родной город на венчание родителей, Ольги Васильевны и Роберта Михайловича. Отношения в семье сложные, молодой человек конфликтует с мамой. Но впрочем, смысл происшедшего не в родственных дрязгах, а в том, что, по свидетельству сотрудников «Дома-2», которые были на Кавказе на съемках этого мероприятия, Александр напился и пустился во все тяжкие.  Все это время молодая жена Гобозова переживала за него в Москве и безуспешно пыталась связаться с любимым.

Позднее на сайте «Дома-2» появились фото, на которых новоявленный отец обнимается с неизвестной девушкой. Есть и аудиозапись – на ней мужчина с голосом, похожим на Гобозова, кокетничает с девушкой.

Бурная дискуссия по вопросу о том, изменил ли Александр Алиане,  продолжается уже второй день. За этот период Алиана обращалась к врачам и постоянно публиковала свои философские размышления и цитаты о предательстве. Последняя – весьма красноречивая: «Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали».

Напомним, что в мае у Александра Гобозова и Алианы родился сын, которого в честь дедушки назвали Робертом. Когда малышу исполнился месяц, он вместе с мамой  крестился. Гобозовы производили впечатление крепкой семьи, постоянно участвовали в романтических фотосессий и говорили, что очень счастливы.

Из нового

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709838подписчиков