Майя Донцова
Майя Донцова

Победители конкурса «Свадьба на миллион» 24-летний Алексей Купин и 26-летняя Майя Донцова активно готовятся к церемонии бракосочетания. До свадьбы остались считанные дни, правда, как ранее заявляли молодые, насколько масштабной будет свадьба, они не знают.

Накануне Майя отправилась с подругами в караоке-клуб, где отпраздновала свой девичник. Девушки, среди которых были многие участницы реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Рапунцель, Марина Африкантова, Саша Черно, Мария Кохно. Гости вечеринки смеялись, шутили, танцевали и пели любимые хиты в караоке. По традиции, головы подружек невесты украшала фата.

«Все красиво, в золоте, яркая сцена. Не передать всех красок. Звук тоже нереальный, а для караоке это очень важно. Обслуживание огонь», ― поделилась впечатлениями в микроблоге Донцова.
Донцова с подругами в караоке-клубе
Донцова с подругами в караоке-клубе

Виновница торжества пообещала подписчикам показать много фотографий, также некоторые подробности вечеринки появились в сториз звезды. Майя исполнила популярную песню «Ой, Леха, Леха, мне без тебя, так плохо», посвятив ее будущему супругу. Кроме того, не обошлось и без пикантных ситуаций. Невесте дали возможность насладиться свободными минутами под откровенный танец стриптизера.   

«Это был незабываемый вечер, ночь. Мои любимые и близкие подруги, моя атмосфера. «ДОМ-2» — это то место, где находят любовь, друзей, рожают детей. Ну что, делаем ставки, когда теперь моя свадьба? Майя, ты моя самая лучшая. Я в тебе ни разу не ошиблась, ты настоящая, простая, открытая, та, которая всегда придет, обнимет, поцелует. Короче, отдаю тебя замуж. Леха прошел тест-драйв и фейсконтроль, и, вообще, вы топ», ― отметила Мария Кохно. Как, позже призналась и сама Маяй, это была самая лучшая ночь.

Мария Кохно призналась в любви подруге
Мария Кохно призналась в любви подруге

Напомним, Алексей Купин и Майя Донцова встречаются почти два года. Они собирались пожениться еще в прошлом году, но тогда устроить торжество не получилось. Проблемы с организацией праздника негативно сказались на отношениях влюбленных, но даже после нескольких серьезных ссор им удалось сохранить чувства друг к другу. Тогда же Алексея госпитализировали с воспалением аппендикса.

Алексей Купин и Майя Донцова назначили дату свадьбы

В июле влюбленные стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», обойдя в финале другую пару Андрея Шабарина и Розалию Райсон. Весной Алексей и Маяй подали заявления в ЗАГС. Торжественное же событие состоится уже в ближайшие дни.

Фото: Instagram