Мария Вебер
Мария Вебер

Вебер не боится трудностей, поэтому ради конкурса красоты легко скинула лишние килограммы. «Когда пришла на кастинг, мне сказали: «Маша, надо немного похудеть, так как ты выделяешься на фоне других девчонок». И я начала худеть. Избавилась от пяти килограммов за месяц. Ходила в зал, правильно питалась. На финальном этапе мне сказали, что я молодец — и взяли», — поделилась Мария.

На шоу «Холостяк» тоже не обошлось без трудностей, но Маша быстро стала одной из фавориток. Именно она и Екатерина Сафарова были выбраны рэпером для двойного свидания. Тогда Вебер призналась, что такого в жизни у нее еще не было. «Лучшее свидание в моей жизни было на проекте. В ближайшее время не хочу ходить с кем-то на встречи», — отметила брюнетка.

Позже и Мария устроила сюрприз для Тимати, позвав его покататься в парке развлечений. «Остался осадок от этого свидания, хотя, безусловно, она предприняла все усилия для того, чтобы провести его хорошо, качественно, чтобы мне понравилось, но я так не живу, это не я, я не могу ходить на свидания, которые мне кто-то там организовал. Это для меня нонсенс. Женщина за моей спиной — не я», — заявил тогда Тимур.

не пропуститеВебер – копия Решетовой? Звезды, которых преследует образ бывших

Мария доучивается на журналиста и хочет в дальнейшем работать на телевидении или сниматься в кино. Также она может быть и фитнес-тренером, так как сама приводит себя к стройности. В свободное время Вебер любит серфинг и pole dance. 

По материалам «Тема»
Фото: Instagram, кадр из проекта «Холостяк»
36 025

Первый скандал на шоу и откровения Марии Вебер: все самое важное из новой серии «Холостяка»

После отбора в Москве 10 девушек отправились в Дубай. Теперь им предстоит жить с Тимати несколько недель и доказывать, что они достойны нового «Холостяка».
читать статью полностью