Участница «Холостяка»: «Меня сравнивают не только с Решетовой, но я Мария Вебер, в этом изюминка»

Фаворитка Тимати вызывает немало вопросов у поклонников проекта «Холостяк» на ТНТ, и это неудивительно. 22-летняя Мария Вебер некоторым напоминает экс-избранницу рэпера. Правда, сама девушка не считает, что они похожи.

3 апреля 2021 19:00030 511
Мария Вебер

Мария родом из Сочи, любит активный образ жизни и кататься на серфе. Когда она принимала участие в кастинге шоу, еще не знала, что холостяком будет Тимати. О вкусах на мужчин, ее бизнесе и планах на семью «СтарХит» поговорил с Вебер.

Маша, какие у тебя ранее были отношения с парнями? Всегда красивые ухаживания или встречались мужчины, которые делали больно?

Было разное. Но что относительно ухаживаний — зачастую мужчины стараются удивить. Помню, как однажды парень прилетел в Крым, узнав, что я там отмечаю свой день рождения. И целый день по фотографии, которую я выложила в историю, искал место, где я нахожусь. И нашел. Хотя до этого мы виделись мельком всего один раз — в спортивном зале. Мои первые отношения длились два года, хотя знакомы мы были до этого еще лет пять точно.

На Тимати Мария произвела впечатление

Чем тебя привлек Тимати? Ты специально сделала на заказ серф с цифрой 13? Он на нем катается?

Я была из числа тех девушек, которые пришли на кастинг до того, как вся страна узнала имя холостяка. И мне было интересно узнать, кто такой Тимур, а не Тимати. Какой он наедине, что его радует, что огорчает в повседневной жизни. Ведь публичность обязывает вести себя определенным образом, хотелось узнать, какой он, когда выключаются камеры. Да, доска для серфа была изготовлена на заказ специально для Тимура. На нем изображены его любимая цифра 13 (верю, что она приносит удачу) и розы, как символ проекта. А катается он на ней или нет, нужно у него узнать. Но подарок его впечатлил.

Недавно сеть облетели кадры твоего отдыха в лагере для серферов на Мальдивах. Ты успела подружиться с Алисой, дочкой Тимати, которая там же была?

Да, я подружилась с большинством ребят, что были на кэмпе, в том числе с Алисой.

Как ты относишься к детям? Сама уже задумываешься над тем, чтобы стать мамой?

Я очень люблю детей, мне легко находить с ними общий язык. В будущем мне бы хотелось большую, крепкую семью. Но только в тот момент, когда пойму, что готова к этому. Сейчас мой фокус внимания нацелен на самореализацию.

На проекте «Холостяк» другие девушки для тебя: сильные конкурентки, хорошие товарищи или что-то другое? Кто раздражает больше всех?

Первоначально, придя на проект, я была убеждена, что подруг я не смогу себе найти. Но я ошиблась. Я встретила несколько девушек, с которыми мы поддерживаем плотное общение до сих пор. И, каждый раз общаясь, мы вспоминаем, как круто, что проект помог нам найти друг друга.

Какие главные составляющие идеального свидания для тебя?

Идеальное свидание — это когда все идет не по плану (придуманному в твоей голове), но вам так классно от всего, что происходит. Будь это ужин в хорошем ресторане или поход на батуты. Важно какие эмоции вы испытываете в этот момент.

Часто в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) тебя мучают расспросами о твоей фигуре. Как держишь себя в форме? Грудь пышная от природы?

Я регулярно занимаюсь в зале и хожу на танцы. Стараюсь правильно питаться, но не ограничиваю себя. Я сторонник того, чтобы не ставить себя в жесткие рамки. Съесть шоколадку, если очень хочется и просто отработать в зале. Никаких пластических операций я не делала, но на самый популярный вопрос «своя ли грудь», отвечаю, что соседская. Мне кажется, нужно ко всему относиться с юмором.

Мария занимается выпуском купальников

Почему занимаешься именно выпуском купальников, а не открыла свой салон красоты, например?

Купальник, как и нижнее белье, первая вещь, которую мы надеваем на тело. И я, как девушка, знаю, что хочется выглядеть на все сто, даже на пляже. Я создаю купальники, призванные подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, насколько это возможно.

Важно ли для тебя, чтоб мужчина хорошо зарабатывал?

Для меня важно, чтобы мужчина всегда стремился к большему. У всех бывают разные периоды в жизни, но если человек не соглашается на меньшее, и готов преодолевать трудности, его непременно ждет успех.

Тебя уже в Интернете постоянно сравнивают с Анастасией Решетовой. Тебя это не обижает?

А еще с Мишель Родригес, Арианой Гранде и дальше по списку. Но я Мария Вебер, в этом моя индивидуальность и изюминка.