Лора Горбунова
Лора Горбунова
Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро, в конце декабря, страна узнает имя победителя главного вокального шоу страны «Голос» на Первом канале. И пока телезрители гадают, кто одержит победу, конкурсанты продолжают готовиться к следующим этапам. Подопечная Александра Градского Лора Горбунова рассказала «СтарХиту» о звонках наставника, благотворительной деятельности и поддержке известных артистов. 

«Во время работы на проекте с Александром Борисовичем я почерпнула для себя очень много нового. Он мне помог и в плане техники, и с актерским мастерством, и с человеческой точки зрения. Градский, конечно, уникальный наставник. Недавно позвонил мне в восемь утра и очень удивился, почему я ответила таким бодрым голосом: «А ты что не спишь? Вокал с утра? Ты что, с ума сошла?» Самое интересное, что в этот же день – около двух ночи – Александр Борисович звонит еще раз. Я таким же бодрым голосом отвечаю. А он: «Ты вообще когда-нибудь спишь?» - делится Горбунова.

Лора отметила, что наставник старается уделять каждому участнику своей команды максимальное количество времени: заботится о здоровье и настроении, дает ценные советы, а также делится мыслями по поводу предстоящего номера. Правда, поддержку Горбуновой оказали и другие знаменитости. Больше всего девушку обрадовало неожиданное сообщение от победителя четвертого сезона «Голоса».

«Для меня было удивительно, что после нокаутов, где я исполнила песню «Audition» из мюзикла «La La Land», пришло огромное количество добрых слов от друзей и зрителей. Сообщения не заканчивались несколько дней. Но самым неожиданным было получить личные отзывы от Иеромонаха Фотия. Он пожелал мне сил и помощи Бога. Чуть позже, в этот же день, в своем «Инстаграме» мне выразил симпатию Байгали Серкебаев из «A'Studio. Знаю, что за меня голосуют и другие: Николай Наумов, Зоя Бербер, Анна Цуканова-Котт, Юля Топольницкая», - говорит певица. 

Помимо занятий творчеством, Лора старается успевать заниматься и благотворительностью. Так, недавно девушка посетила детский дом и даже задумалась продолжить общение с одним из его жителей. Артистка призналась, что не ожидала увидеть такую добрую и дружелюбную атмосферу. Горбунова отметила, что также является волонтером приюта для бездомных собак и в ближайшее время планирует запустить акцию по сбору корма для питомцев. 

«Я летала в Хабаровск на фестиваль актерской песни. И уже после одна знакомая пригласила меня к себе на работу – в детский дом. Там подростки от 10 до 16 лет – все такие хорошие, с добрыми глазами. Привезла им из Москвы конфеты и футболки с логотипом «Голоса». Они были так рады! Поговорили с ними обо всем, попили чай. Честно говоря, после поездки мне захотелось стать наставником для какого-нибудь ребенка оттуда. Мне кажется, это очень важно», - поведала Лора.

351 792

Сара Окс устроила скандал Диме Билану на съемках «Голоса»

Певица объяснила, почему ее выступление на проекте не показали по ТВ. Сара Окс рассказала «СтарХиту», что во время слепых прослушиваний сумела взорвать зал, исполнив не только популярную композицию группы «ВИА Гра», но и песню собственного сочинения. Однако организаторы шоу этого не оценили.
читать статью полностью