Ольга Бузова
Ольга Бузова

39-летний Май Абрикосов возмущен поведением певицы. Экс-участник скандальной телестройки считает, что ведущей не стоит ставить себя выше других. «Все-таки молодец Ольга Бузова, объявившая, что она первая на Первом, оставила позади себя Борисова, Урганта, Якубовича, Познера, Гордона, Барановскую, Устюжанина с Сабиной Пантус, Еремеева... Работая столько лет на канале, им и в голову не приходило объявить себя первыми. Вот как ударил Оле в голову лед!» — написал он в личном блоге.

К слову, Абрикосов не раз резко высказывался в адрес Бузовой. Не так давно Май заявил, что 34-летней теледиве и вовсе пора повзрослеть. «Ольга Бузова для меня просто недо во всем, в том числе и недоведущая. Да и подзастряла Оля в подростковом возрасте, скоро сорокет, а она все «мамин бриллиантик», — говорил бывший участник «ДОМа-2».

Отметим, что на днях Май прокомментировал и закрытие «ДОМа-2». «Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет. Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы, — делился Абрикосов. — Люди устали от деградации. Мне даже немного жаль. Наверняка, организаторы надеются на предложение перейти на другой канал, но без реформ вряд ли получится продолжение проекта».

не пропуститеМай Абрикосов: «ДОМ-2» меня покорежил, растоптал»

По мнению Абрикосова, можно найти плюсы в том, что реалити-шоу больше не будет транслироваться на канале ТНТ. «Появляется уникальная возможность создать новый проект с нуля, начиная от новых участников, оформления, имени, сюжета, заканчивая заменой ведущих. Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта. В свою защиту скажу, что «ДОМ-1» никто не вспоминает, а «ДОМ-2» оказался успешнее предшественника. Так что с нетерпением ждите «ДОМ-3», — писал он. 

Фото: Instagram
47 665

«Выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести»: Май Абрикосов назвал Ксению Бородину «помятой»

Вот уже 16 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей «ДОМа-2». Отлично помнит, как начиналась карьера теледивы в реалити-шоу, Роман Тертишный, известный как Май Абрикосов. Вчера, характеризуя всех ведущих «ДОМа-2», он резко отозвался о внешности брюнетки.
читать статью полностью